Ирина Федишин поделилась милым домашним снимком

Популярная украинская певица Ирина Федишин продолжает наслаждаться новогодними и рождественскими праздниками. Певица поделилась милым семейным снимком с мужем и детьми. Фанаты от вида такой классной пары просто не смогли сдержать эмоций и забросали певицу комментариями в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина не раз рассказывала, что добиться такого успеха она бы не смогла без своего мужа, который еще и является ее продюсером. У супругов подрастает двое сыновей. Ирина, несмотря на занятость, очень любит делиться с фанатами не только своим творчеством, но и событиями из жизни.

Все семейство активно проводит новогодние праздники, наслаждаясь зимними развлечениями и наличием снега. Ирина опубликовала череду снимков и показала, как она с семьей весело проводит время.

Конечно, как мама двух мальчишек, певица всегда должна быть в отличной форме, ведь дети любят такие виды спорта, как футбол и прочие активности. Но в этот раз певица касается на “ватрушках” с горки.

Также еще на одном снимке кто-то сфотографировал семейство в полном составе. Ирина нарядилась в белую курточку с яркими оранжевыми полосами и серую шапку с меховым помпоном.

Еще на одном снимке Ирина показала, что ее муж тоже еще тот весельчак, она делает селфи в то время, как ее муж просто заливается от смеха. Именно так встречает большое и дружное семейство Старый Новый год. Певица поздравила своих фанатов с наступлением праздника.

Стоит отметить, что Ирина чтит все традиции и любит эти праздники всей душой, она даже светится от счастья. Рождество она встретила в кругу самых близких людей и показала на видео свою бабушку.

Видно, что этот праздник очень важен для ее семьи, ведь она показала, какое блюдо всегда должно присутствовать на их столе и предложила отгадать подписчикам его.

Кроме того, Ирина опубликовала у себя на YouTube-канале сборник колядок и призвала ходить к друзьям, соседям и родным в эти праздники с колядками.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что мы писали о традициях и обычаях в Старый Новый год.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин поразила нежной фотосессией, певица нарядилась лишь в белый вязаный свитер.

Также "Стена" писала, что Ирина Федишин порадовала модным образом.