Анна Семенович шокировала фанатов смелым поступком

Экс-участница группы “Блестящие” Анна Семенович похвасталась растяжкой, но вышло не очень удачно. Певица и телеведущая чуть не порвала джинсы. Видимо, до славы Анастасии Волочковой ей далеко. Смелым снимком Анна решила поделиться с подписчиками в Instagram.

Анна Семенович. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Семенович. Фото: скриншот Youtube-видео

Анна эти праздничные дни проводит нежась не на пляже, а в Сочи на горнолыжном курорте. Певица решилась рассказать подписчикам, что ей удалось побороть свой главный страх - боязнь высоты.

Анна взобралась на мост, из которого открывается шикарный вид на окружающую природу - горы и лес, покрытый снегом. Кроме того, певица решилась попробовать сесть на шпагат, но у нее это не очень хорошо получилось. Конечно, до Анастасии Волочковой Анне еще далеко, но она все же избавилась от одного своего страха и это уже достижение.

Тем не менее Анна выставила снимок, на котором она закинула ноги к трубе. При этом, на телеведущей светлые джинсы и белые кроссовки не по погоде. Также на Анне черный гольф и теплое пальто.

От того, что телеведущая взобралась все-таки, несмотря на свой страх на такую высоту, она выглядит очень счастливой.

Также Анна рассказала, какие эмоции она испытала. По ее словам, сначала было страшно, потом интригующе и в конце она уже поборола страх и просто наслаждалась моментом.

Анна Семенович. Фото: Instagram

Певица считает, что так и в жизни, нужно пробовать, несмотря на страх и другие эмоции. Своим подписчикам она посоветовала преодолеть страх легко и с удовольствием. Также Анна пожелала, чтобы в жизни фанатов было больше радости, улыбок и посоветовала жить полной грудью.

До этого Анна похвасталась, как она любит “гонять” в горах. Певица позирует на камеру в стильном костюме для катания на лыжах и принимает смешную позу на камеру.

Напомним, что Анна Семенович в легком халатике едва прикрыла тканью свой внушительный бюст.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Семенович взобралась на стол в коротком черном платье с глубоким вырезом декольте и показала свое богатство.

Также "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк поделилась снимками с райского отдыха и похвасталась шикарной фигуркой.