Астролог предсказывал множество катастроф

Французский доктор и астролог Нострадамус, известный тем, что достаточно точно предсказал некоторые фундаментальные события последних нескольких столетий, таких как Великий пожар в Лондоне (продолжался с 2 до 6 сентября 1666 года), Французская революция и приход к власти Адольфа Гитлера, якобы, предрек целый перечень катастроф в 2021 году, сообщает The Mirror.

Пожар. Фото: скриншот Youtube-видео
Пожар. Фото: скриншот Youtube-видео

Среди новых ужасов, наступление которых, как считают многие, Нострадамус предсказал в 2021 году, очередной вирус, библейский голод и войны. Как утверждают в издании, в ежегодных катренах предсказатель предрек человечеству в 2021 году 6 новых бед.

Так, астролог XVI века предрек человечеству в 2021 году вирус, который станет причиной зомби-апокалипсиса. Якобы, российский ученый разработает вирус, который превратит людей в зомби и приведет к исчезновению человеческого вида.

Кроме того, по мнению Нострадамуса, в 2021 году на Земле начнется голод библейских масштабов. Невиданный голод станет еще одним признаком наступающего конца света, который ознаменуют землетрясения и вирусы. Стоит отметить, что гуманитарную катастрофу в виде голода в 2021 году предрекает и ООН.

Извержение вулкана. Фото: скриншот Youtube-видео

Астролог предрекал также масштабные солнечные бури, которые нанесут огромный вред планете, что станет причиной массовой миграции людей и начала борьбы и войн за ресурсы.

Нострадамус предсказывал и падение на Землю кометы, которая станет причиной множества катаклизмов.

Еще одно предсказание – землетрясение в Америке, причем те, кто пытается расшифровать предсказания астролога, утверждают, что землетрясение случится в Калифорнии 25 ноября 2021 года.

И последнее предсказание – якобы, в 2021 году солдатам начнут чипировать мозги.

Стоит отметить, что ранее работающие над расшифровкой предсказаний Нострадамуса утверждали, что он предсказал Третью мировую войну в 2019 году.

Ранее Стена сообщала о том, что экологи утверждают, что масштабы глобального потепления будут только усиливаться.

Также Стена сообщала о том, что 9 января у берегов Индонезии упал пассажирский самолет.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, Стена сообщала о том, что на оккупированном Россией Крыму продолжает усугубляться проблема с нехваткой воды.