Катя Осадчая показала соблазнительное декольте

Известная украинская ведущая шоу "Світське життя" и жена шоумена Юрия Горбунова, Катя Осадчая даже на отдыхе продолжает общение со своими подписчиками. Как и многие знаменитости, она с семьей после новогодних праздников отправилась в Дубай. Оттуда звезда делится снимками с потрясающими курортными пейзажами.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Катя порадовала поклонников в Instagram новым солнечным снимком. Она позирует на фоне красивого цветущего куста.

В кадре телезвезда распахнула одежду и подставила "дыньки" солнцу. Телеведущая одета в белое кружевное платье, под которым виднеется лиф черного купальника, голову знаменитости украшает большая соломенная шляпа.

Летний образ Катя Осадчая дополнила изящными серебряными цепочками на шее с подвеской в виде алмаза и черными солнцезащитными очками, которые необходимы в таком отпуске.

Катя улыбается солнечным лучам, и в подписи к снимкам признается, что длинной серой зимой ей очень не хватает зелени, цветов и деревьев.

Также ведущая шоу "Світське життя" поинтересовалась у подписчиков, чего им не хватает в холодное время года.

Фанаты с радостью принялись отвечать звезде и одаривать ее комплиментами.

К слову в этом году Объединенные Арабские Эмираты для отдыха выбрали многие знаменитости. Сюда съехались многие звезды, политики и светские тусовщики.

Например на Рождество в Дубае проводился так называемый русский гала-вечер. Для состоятельных гостей выступала Светлана Лобода. Билет на концерт стоил от 4 тысяч гривен.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

В зале среди отдыхающих были замечены певица Лолита Милявская и Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein, от которого якобы Лобода родила младшую дочь.

Напомним, в программе "Світське життя" Катя Осадчая разузнала как развивается лавстори после реалити-шоу у молодой пары Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Ранее портал Стена писал о том, что Катя Осадчая показала фигуру в соблазнительном купальнике. По словам Осадчей, после новогодних празднований ее живот стал заметно больше. Поклонники с этим не согласны.

Также сообщалось, что уже скоро на экраны украинцев вернется шоу "Голос", где ведущими выступали Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Создатели проекта рассказали, что подготовили в новом сезоне.