Даша Ульянова порадовала "горячим" кадром

Победительница 10 сезона популярного проекта "Холостяк" Даша Ульянова после шоу стала широкоизвестной и теперь активно развивает свой блог, в котором делится разными мыслями и красивыми фотографиями.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

Сейчас Даша решила сбежать из нашей прмозглой зимы, и греется на солнышке в Дубае. Кадры с роскошными пейзажами курорта девушка неустанно публикует на своей странице в Instagram.

На одном из снимков Ульянова позирует в номере шикарного отеля. Красотка раскинулась на кровати в чем мать родила, и смотрит на солнечную панораму за окном. Вид с болкончика номера впечатляет, виднеются пальмы и голубое море.

Сама Даша прикрыта лишь простынкой, и по всей видимости под ней ничего нет с одежды. Девушка повернулась к камере спиной, засветив часть своего идеального тела. Волосы ее были распущены, они нежно спадали на обнаженную красоту. Такие снимки для девушки не редкость, имея идеальную фигуру, красотка часто провоцирует фанатов откровенными снимками.

Всего за несколько часов пост Ульяновой собрал более десяти тысяч лайков. В комментариях ей оставили массу приятных слов.

Стоит напомнить, что Даша Ульянова победила в последнем сезоне шоу «Холостяк». Однако молодая гимнастка не смогла построить любовь с Максом Михайлюком из-за измен на проекте. Вскоре Макс нашел себе новую девушку за рамками проекта, а Даша в одном из интервью признавалась, что у нее есть новый мужчина.

Напомним, что Даша Ульянова похвасталась несколькими кадрами со своей первой вечеринки на проекте "Холостяк", где она стоит с красивой красной розой

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Даша Ульянова похвасталась несколькими кадрами со своей первой вечеринки на проекте "Холостяк", ностальгия замучила.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что Даша из "Холостяка" ошарашила поклонников новым лицом, губы до самого носа.