Анна Заворотнюк показала хрупкую фигурку в новом образе

Старшая дочь тяжелобольной известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, популярный блогер и просто очаровательная девушка. Ее посты набирают тысячи лайков и лестных комментариев.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В Сети девушка делится в Instagram красивыми фотографиями в различных модных образах, и общается с поклонниками. Конечно, часто ее спрашивают о состоянии здоровья ее мамы, Анастасии Заворотнюк, но Аня старается обходить эту тему стороной, отмечая, что это дело только их семьи.

В последней публикации Заворотнюк разместила несколько фотографий. Красотка позирует в разных положениях на фоне окна, она одета в черную водолазку, голубые джинсы с высокой талией и черные грубые ботинки, которые стали настоящим хитом в этом сезоне.

Нельзя не заметить, что Анна исхудала дальше некуда, ножки словно две палочки. Кто знает, может так на ней отражаются переживания по поводу болезни ее мамы. Подписчики не раз высказывали беспокойство по поводу худобы Ани.

На все замечания про свою хрупкую фигурку девушка отвечает, что ей комфортно в таком весе, и ей не нужны советы по поводу питания, так как она прекрасно планирует свой рацион.

Красотка писала, что любит вкусно поесть, занимается йогой, спортом, и ей в голову никогда не придет написать кому-то "поправься или похудей", так как она уважает выбор каждого человека, который в праве распоряжаться своим телом так как он хочет.

Стоит отметить также, что недавно Анна сообщила, что слухи о том, что ее мама идет на поправку, не совсем правдивы. Болезнь не отступает от Анастасии, которая проходит в сложной форме, однако никто не опускает руки в надежде победить опасное заболевание.

Анна Заворотнюк на своей странице в соцсети написала, что вся семья верит в лучшее, и надеется, что в конечном итоге им удастся все победить.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Анна Заворотнюк ответила на вопрос поклонников о состоянии здоровья своей звездной мамы, у фанатов слезы на глазах.

Ранее Стена писала, что поклонники решили спросить, почему никто не показывает двухлетнюю дочь Заворотнюк и Петра Чернышева.

Также на портале Стена сообщали, дочь онкобольной актрисы Заворотюк Анастасии, Анна Заворотнюк рассказала, что ее мама сильно более, но упорно лечится, чтобы победить болезнь.