Чапкис спустя месяц после болезни рассказал о своем самочувствии

Легендарный украинский хореограф, один из судей популярного танцевального шоу “Танці з зірками” Григорий Чапкис рассказал, как себя чувствует после того, как он дважды был госпитализирован из-за подозрений на COVID-19, пишет ТСН.

Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео
Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Новость о том, что Григорий Чапкис госпитализирован, появилась в прессе впервые в декабре 2020 года. Сам танцор рассказал журналистам, что у него диагностирована двухсторонняя пневмония, но два проведенных результата ПЦР-теста показали, что у него нет коронавирусной инфекции.

Сам 90-летний Григорий Чапкис рассказал, что очень хочет побороть недуг и выздороветь. Вскоре под Новый год хореографа выписали из больницы.

Однако, уже 6 января текущего года его вновь госпитализировали, что подтвердил сын танцора. Врачи оценили его состояние здоровья как опасное и отправили на лечение в лучшую больницу Украины “Феофания”, где от коронавирусной инфекции лечили и президента Украины. Сын Григория Чапкиса попросил фанатов молиться за выздоровление своего знаменитого отца.

Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Молитвы поклонников творчества Григория Чапкиса были услышаны и во вторник, 12 января появилась радостная новость. Фактически после месяца борьбы за свою жизнь Григорий Чапкис наконец дома.

Однако, танцор рассказал, что у него до сих пор голова кружится и есть ощущение тяжести в ногах. Все из-за того, что в больнице Григорию Чапкису негде было ходить, только по палате.

Но известный хореограф, несмотря на свое не очень хорошее самочувствие, настроен оптимистично, он намерен добавить больше физических нагрузок. Григорий Чапкис поделился, что сейчас ему нужно расходиться, а затем он вернется к тренировкам, чтобы вернуть себе форму.

Напомним, что в России выписали из больницы Добронравова с женой, которые еще в декабре заразились коронавирусной инфекцией.

Ранее портал "Стена" сообщал, что советскую актрису Лию Ахеджакову экстренно госпитализировали.

Также "Стена" писала, что бывшего любовника онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Сергея Жигунова выписали из больницы, где он пролежал три недели и встретил Новый год.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще