Цены в Буковеле расшатали нервы украинцев

Один из самых популярных курортов зимой, Буковель, не может вместить в себя все количество желающих, видать поэтому, владельцы ресторанов решили взвинтить цены по максимуму. Ценник из ресторана в Буковели, появившийся в Twitter, округлил глаза украинцев.

Буковель. Фото: скриншот snig.info
Буковель. Фото: скриншот snig.info

Цены на зимнем курорте в Буковеле поражают своей баснословностью. В сети появился ценник из ресторана Кайзер, расположенном в зимнем курорте, где за порцию борща просят всего лишь 215 грн, а обед на компанию вылился в кругленькую сумму 9 420 грн.

Ценник разместил у себя в Twiutter общественник и журналист Дмитрий Беспалый. Он подчеркнул, что ценник не его, однако решил поделиться чтобы все увидели, какие цены на популярных зимних курортах.

В перечень "диковинных" блюд попал также куртинный бульон, который также продают за одну порцию в 300 мл за 215 грн., 200 гр жареной картошки за 125 грн, а 250 мл стакан узвара стоит 65 грн.

Пользователи в сети отнеслись по-разному. Кто-то подтверждал огромные цены на питание в Буковели, а кто-то наоборот заявлял, что это фейковый чек:

"Если кто-то оплатил такой чек, то значит было чем оплачивать, простые украинцы, к сожалению, за такие деньги лучше дома пообедают"

"Это моя зарплата за месяц, я отдохнуть у себя в Украине не могу себе позволить".

Кто-то вспомнил салат из квашеной капусты, которую постил Владимир Зеленский, заезжая в гости к своим родителям. "А где же салат из квашеной капусты?"

На сайте Стена мы писали, что цены в Буковеле завысили в нынешнем году, обед на двоих стоит 1200 грн, пожаловались туристы.

Портал Стена информировал, что на подъемнике "Захар Беркут" в Славском, люди висели несколько часов, пока спасатели сняли всех застрявших.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на портале Стена мы писали, что тир для биатлонистов в Буковеле разместили прямо напротив подъемников, и ничем не заслонили, туристы напуганы и возмущены, неужто лишних отдыхающих хотят просто-напросто "отстрелять?"