Патриарх Филарет открыл украинцам глаза, вот кто виновен в появлении коронавируса

Святейший патриарх Киевский и Всей Руси-Украины Филарет высказал свое мнение по поводу того, кого считает виновными в появлении коронавирусной инфекции. Филарет считает это Божьей карой за все человеческие грехи, об этом он рассказал в эфире программы на канале "Украина 24".

Патриарх Филарет. Фото: скриншот Youtube
Патриарх Филарет. Фото: скриншот Youtube

В частности, Филарет назвал однополые браки и гомосексуализм злом и причиной появления заболевания COVID-19. Филарет призвал всех молиться, чтобы Господь помог человечеству избавиться от коронавирусной инфекции.

Филарет уверен, что творцы коронавируса - люди, которым Господь позволил создать вирус, чтобы людей обратить к Богу. Потому, что люди обращаются у Богу в тяжелые времена. А когда люди счастливы, они отворачиваются от Бога, поэтому по мнению Святейшего Патриарха, необходимо прийти к Богу, чтобы коронавирус отступил.

Для доказательств своих слов Филарет заявил, что коронавирус появился сразу во всех странах мира, а так не бывает. По словам патриарха, даже если он "ушел из Китая, то как он не мог зайти в каждую страну мира одновременно".

Это доказывает, что коронавирус биологическое оружие, которое допустил создать Господь.

Филарет уточнил, что главная причина появления такой кары Божьей - в однополых браках, но кроме того, в том, что христиане не живут по христиански, и вообще за то, что христиане отступили от христианской жизни.

По уверению Филарета, необходимо молиться Богу, просить прощения и исправлять свою жизнь. Тогда Господь помилует человечество и сможет убрать коронавирус так же легко, как и позволил ему появиться.

Ранее Филарет выступал за отмену жестких ограничений для Церкви, так как не считает Церковь местом, где можно заразится COVID-19.

На сайте Стена мы писали, что Святейший Филарет рассказал, что не существенно, когда в Украине праздновать Рождество Христово.

Портал Стена писал, что в тройку лидеров среди государств, которые начали массовую вакцинацию попал Китай.

Ранее портал Стена писал, что в украинских лабораториях и медучреждениях будут гораздо чаще делать экспресс-тесты на коронавирус.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще