Актриса Кристина Асмус показала, как развлекается в кровати

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус часто делится с поклонниками различными кадрами в социальной сети. При этом на ее странице много фотографий из повседневной жизни. Например, в этот раз она решила показать, как может повеселиться у себя в постели.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Здесь Кристину Асмус можно увидеть не в ярких костюмах, а в обычных джинсах и облегающей майке, которая прекрасно подчеркивает ее фигуру. При этом сама актриса решила попрыгать на кровати, как маленький ребенок. Подписчики особенно обратили внимание на то, с каким выражением лица она это делает, - по словам некоторых поклонников Асмус она в последнее время стала выглядеть более счастливой.

«Кто-то влетел в работу аж 4-го числа», «Тот ещё дуркулес! Молодчина Вы, умеете праздновать рабочие дни))) так держать», «Последнее в отрыв. Вы такая счастливая сердце радуется за вас», - пишут поклонники актрисы в комментариях.

Стоит отметить, что после развода Кристины Асмус и Гарика Харламова многим поклонникам казалось, что актриса грустная. Однако звезда «Интернов» с головой ушла в работу, а на публике демонстрирует радость и спокойствие. К слову, именно для роли Кристина решилась на радикальную смену имиджа: теперь она не блондинка, а жгучая брюнетка с каре.

Разумеется, что слухи об отношениях Кристины Асмус и Гарик Харламова продолжают появляться в сети даже после развода артистов. Более того, когда и актриса, и юморист публично поблагодарили друг друга за прожитые годы, отметив, что будут вместе воспитывать дочь, оставаясь друзьями, многие поклонники по сей день не верят в их разрыв. В сети можно найти немало слухов о том, что, мол, это такой пиар, однако, вероятно, все же слухи не оказались правдивыми.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Кристина Асмус удивила снимком с бывшим мужем. В кадре она улыбается, а рядом – ее экс-супруг, юморист Гарик Харламов. Появились свежие фото.

Также сообщалось, что Кристина Асмус предстала перед поклонниками в стильном образе. При этом звезда «Интернов» решила дать подписчикам важный совет: актриса рекомендовала не «шататься» по непонятным местам.

Кроме того, актриса Кристина Асмус показала, как отмечала праздники уже после развода с Гариком Харламовым. Также звезда «Интернов» засветила праздничные презенты. Поклонники убеждены, что такие подарки точно никто не переплюнет.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще