Звезда "Орла и Решки" рассказала, как едва не погибла на курорте

Яркая красотка Регина Тодоренко талантливая телеведущая и популярный блогер, а еще она любящая жена и мама. Сейчас знаменитость со своей семьей отдыхает в райских местах на острове Бали. Ранее Регина Тодоренко, которая обожает серфинг, уже успела травмировать ногу и оказаться в больнице. К счастью, уже все хорошо.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

И вот Регина снова встала на доску, в надежде покорить волны. Звезда в Instagram поместила соответствующие снимки и призналась подписчикам, что чуть не утонула, катаясь на серфе.

Регина Тодоренко поведала поклонникам, что всю жизнь старается учиться серфить. Но занятия у нее проходят нерегулярно, а потому в статусе ученицы она пребывает постоянно. И накануне вновь попробовала встать на доску.

Она отметила, что начинает паниковать, если на нее обрушивается стенообразная тонна воды.

"Так и вчера было! Я в очередной раз попала в жуткое месиво", - пишет телеведущая.

Также Тодоренко поблагодарила инструкторов за уроки, которые, по её мнению, помогли спастись. Впрочем, телеведущая заявила, что не намерена бросать увлечение сёрфингом, хотя по-прежнему сильно боится воды.

На снимках Регина вполне уверенно стоит на доске в ярком слитном купальнике, и не скажешь, что она только учиться серфингу. А ведь совсем недавно знаменитость призналась, что получила травму в тот момент, когда занималась серфингом с инструктором.

Она показала ногу и заметила, что удар был действительно очень сильным. У звезды также остались синяки на руках и ногах, но она не придала случившемуся большого значения. Однако спустя пару часов Тодоренко поведала поклонникам, что угодила в больницу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Регина Тодоренко поделилась новыми кадрами с отпуска. Правда, поклонники задавались вопросом о том, куда же подевался ее супруг, известный певец и шоумен Влад Топалов.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы писали, что ведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко в пикантном наряде поздравила поклонников с Новым годом.

Кроме того, известная ведущая Регина Тодоренко удивила своих поклонников откровенным фото. Так, на снимках с отдыха поклонники увидели ее обнаженное тело.