Светлана Лобода устроила горячие танцы под песню Тилля Линдеманна

Уже давно ходят слухи о романе певицы Светланы Лободы и солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. В то же время певица не подтверждает такие отношения, однако все время подогревает интерес поклонников. Так, на фан-странице артистки показали видео, на котором Лобода танцует в соблазнительном наряде под песню Rammstein.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно заметить, что Лобода находится в доме или отеле. При этом она позирует перед камерой в облегающих брюках и коротком топе, который подчеркивает ее фигуру. Однако, разумеется, в данном случае поклонники больше обратили внимание на то, что двигается Светлана именно под песню Тилля Линдеманна.

Слухи об их романе распространяются достаточно давно. Более того, артистка словно и сама постоянно подогревает интерес аудитории к этой теме. Например, в социальной сети она показывала свой концертный наряд, который был полностью идентичен с концертным образом Тилля Линдеманна. Тогда поклонники стали задавать еще больше вопросов.

Особенно часто в сети стали говорить о романе Лободы и Линдеманна в период, когда артистка снялась в его клипе. Однако не только Лобода, но и сам Линдеманн не комментирует своих отношений с певицей. Между тем, в интервью Ксении Собчак продюсер Лободы Натела Крапивина заявила, что в этой истории нет никакого продюсерского плана, а это просто личная жизнь артистки, о которой продюсер говорить не хочет.

Сама же Лобода на вопросы о Тилле Линдеманне реагирует неоднозначно: с одной стороны артистка ничего не подтверждает, но с другой – романа не опровергала. Теперь поклонникам остается только гадать, что же связывает Лободу и Линдеманна на самом деле.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Светлана Лобода показала, как отрывалась под зажигательную музыку. Артистка поделилась кадрами, на которых она танцует в облегающем концертном костюме.

Также сообщалось, что Светлана Лобода поделилась в социальной сети жаркими фото, на которых она позирует в купальнике. Артистка продемонстрировала шикарную фигуру и женственные формы, невозможно оторвать взгляд.

Кроме того, певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками новыми снимками. Перед камерой она позировала в соблазнительном наряде, демонстрируя все прелести своей фигуры. Поклонники осыпали артистку комплиментами.