Спасатели ГосЧС едва успели потушить огненный автомобиль возле Петриковки

Пожар, вспыхнувший в грузовике недалеко от пгт Петриковка на Днепропетровщине, потушили спасатели из службы ГСЧС, однако от автомобиля мало что осталось. Происшествие произошло вечером в субботу 9 января, сообщает пресс-служба по Государственной службы по чрезвычайным обстоятельствам.

Пожарная машина. Фото: скриншот Youtube
Пожарная машина. Фото: скриншот Youtube

Грузовик ГАЗ 3202, в котором произошло возгорание, следовал по Днепропетровской трассе Н-31 "Днепр-Кобеляки-Решетиловка". По словам водителя, который чудом спасся из охватившей во время движения машины, грузовик вспыхнул во время движения. Огонь тут же перекинулся на груз, ведь в нем перевозили мебель и бытовую технику.

Горит грузовик. Фото: скриншот ГСЧС

На вызов о пожаре тотчас было направлено дежурное отделение пятьдесят третьей части ГСЧС в Днепропетровской области.

Горит грузовик. Фото: скриншот ГСЧС

К сожалению, автомобиль 2007 года выпуска и весь груз, находившийся в нем, сгорел до тла.

Горит грузовик. Фото: скриншот ГСЧС

С помощью четверых спасателей и одной пожарной машины за чуть более получаса пожар удалось локализовать и ликвидировать, передают в ГосЧС.

Горит грузовик. Фото: скриншот ГСЧС

По сообщениям пожарных, огонь охватил площадь в четыре квадратных метра.

Служба по чрезвычайным ситуациям также сообщила, что в тот же день в Камянском, от разрыва гранаты травмировались двое детей 14-ти и 5-тилетнего возраста. Дети игрались гранатой, которая взорвалась прямо в руках ребенка.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что под Полтавой прогремел мощный взрыв, взорвался газопровод. Взрыв был такой силы, что в соседних селах чуть не повылетали окна домов.

Портал Стена информировал, 7 января в городе Кривой Рог, Днепропетровской области в здании мини-кинотеатра произошел пожар.

Ранее на портале Стена сообщали, правоохранители привлекли к ответственности пять граждан, грабили пенсионеров.