«Холостячка» Ксения Мишина и Александр Эллерт показали истерику в социальной сети

Ксения Мишина и Александр Эллерт после шоу «Холостячка» стали одной из самых популярных пар в украинском шоу-бизнесе. Разумеется, теперь они чаще появляются вместе. В этот раз они удивили истерикой, которую устроили на глазах у своих поклонников.

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Изначально такое видео появилось на странице Александра Эллерта. В кадре он кричит, пытаясь спародировать женский голос, о том, что, мол, зачем кому-то смотреть его видео, если там нет Ксюши. Эллерт непривычным голосом о том, чтобы «в Stories была Ксюша». При этом, когда камера переходит на «холостячку», то она тоже начинает кричать, но уже о том, чтобы «в Stories был Саша».

В фан-сообществах, когда появилось такое видео, поклонники тут же стали его комментировать. При этом люди разделились на два лагеря: одни называли пару очень милой, а другие – писали, что на ролике кошмар какой-то. Среди комментариев можно найти такие:

«Ведут себя как малолетки», «Жах», «По ходу от любви уже крышу сносит», - пишут поклонники в комментариях под этим видео.

Как оказалось, на видео Александр Эллерт и Ксения Мишина просто решили спародировать недовольных юзеров интернета, которые постоянно недовольны тем, что у пары мало совместных кадров. Вероятно, некоторым поклонникам кажется, что Саша и Ксюша после проекта находятся вместе 24 на 7.

К слову, после «Холостячки» на YouTube-канале «Но это не точно» Эллерт с Андреем Рыбаком стали комментировать сам проект. Финал с ними комментировала и Ксения Мишина. В результате ребята высмеяли немало глупых или забавных моментах на свиданиях Мишиной и Эллерта.

Комментарии поклонников в фан-сообществах

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт решили поколядовать прямо в социальной сети. При этом Эллерт даже поделился номером банковской карты. Появилось забавное видео.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что в сети показали странные фото с «холостячкой Мишиной». Тут можно заметить, что она лежит в постели с другим мужчиной. Ксения рассказала подробности в социальной сети. Поклонники заинтригованы.

Кроме того, в сети появились архивные снимки из юности Александра Эллерта и Ксении Мишиной. Стало известно, как раньше выглядели самые известные влюбленные в стране.