13 важных принципов жизни от Ирины Хакамады

Бывший политик Ирина Хакамада сейчас успешный бизнес-тренер, и знает, что в жизни ничего так просто не дается. Она выступает с лекциями, на которых учит женщин быть свободными, счастливыми и независеть от мужчин. В наше непростое время женщинам приходится бороться за свое место под солнцем. Возьмите на заметку ее 13 правил жизни для женщин, которые помогут прийти к успеху, пишет FreedFeel.

Ирина Хакамада. Фото: скриншот YouTube
Ирина Хакамада. Фото: скриншот YouTube

1. Нужно запомнить, что принцев на белом коне не существует. Не ищете мужчину, который должен спасать от всех ударов судьбы. Со временем мужчине надоест решать ваши проблемы и слушать нытье. Лучше сосредоточится не на поиске мужчины, а на реализации собственной мечты.

2. Последуйте философскому принципу самураев: умереть заранее.

Естественно не буквально. Просто в мыслях представьте худший сценарий ситуации, которая беспокоит. Подумайте, что может при этом произойти. Можно с уверенностью сказать, что последствия не так страшны, как они видятся в вашей голове.

3. Никогда не пытайтесь никому ничего доказывать. Если считаете, что нужно поступить так, то идите и поступайте так. Мериться и состязаться в, особенно, с мужчинами не нужно. Лучше прикинуться дурочкой, но делать свое дело.

4. Постарайтесь обрести гармонию с собой, и тогда вы сможете построить гармоничные отношения с мужчиной.

5. Ставьте перед собой высокие цели, не бойтесь мечтать. Когда получится найти и развить в себе эту энергию, все придет к вам само собой — и мечты, и карьера, и любовь.

6. Женщины, которые стремятся вперед и воплощают все свои планы, то есть женщины-ракеты, привлекают умных мужчин. Они обязательно проявят интерес. В такой женщине всегда есть что разгадывать.

7. Старайтесь гармонично развивать и сочетать в себе женское и мужское начала. Используйте все свое очарование, станьте уникальной женщиной. Такой была, например, Коко Шанель. И при желании, такой может стать любая из нас.

8. Мужчина не может полностью занять место в вашей жизни. Должно быть что-то еще. У вас есть собственная жизнь, свои интересы и увлечения.

9. Развивайтесь, получайте новую информацию. Это поможет выжить в самое тяжелое время.

10. Мужчины боятся слишком красивых и слишком умных женщин. При знакомстве с мужчиной проявите свой интеллект, а потом прикиньтесь глупой. Причем важно неожиданно и очень дипломатично переходить из одного состояния в другое. Важно быть непредсказуемой, яркой и одновременно не доминировать.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

11. Финансовая сторона для успеха вторична. Нужно ровно столько денег, чтобы реализовать свои идеи. Работа должна приносить удовольствие. Деньги — это не цель. Есть идея — старайтесь заработать на ее реализацию.

12. Не бойтесь упасть на самое дно. Побудьте со своими мыслями и двигайтесь дальше, стремитесь из темноты к свету. Начните жить, возьмите инициативу в свои руки.

13. Не бойтесь жизни. Если вы не будете управлять ею, то она будет управлять вами, она будет нападать, а если этого страха нет, то она повернет туда, куда нужно вам.

Напомним, что организаторы бизнес-форума DreamBIG Forum, который в феврале 2020 года должен пройти в Киеве, передумали приглашать в качестве одного из спикеров российского политика Ирину Хакамаду после скандала, который в Украине вызвала новость о ее приезде.

Ранее сообщалось о том, что сторонница "продажи" оккупированного Крыма Ирина Хакамада намеревалась приехать в Украину для выступления на бизнес-форуме.

Также на портале Стена сообщали, дети Пугачевой застыли, увидев свою молодую маму.