Чернышев резко отреагировал на сплетни и рассказал, с кем живет

Муж тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев прервал молчание из-за постоянных домыслов и рассказал, что с ним живет еще одна женщина. Он считает, что из-за разных слухов тень падает на всю семью, пишет popcake.tv.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Все родные актрисы с момента, как в прессу просочилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк лечится в клинике от рака головного мозга, хранят молчание и ничего не рассказывают о состоянии артистки.

Лишь старшая дочь Анны может вскользь упомянуть маму и ее борьбу с болезнью. Но от этого слухов и предположений в прессе не становится меньше.

О муже Анастасии Заворотнюк Петре Чернышеве известно, что он постоянно был возле жены в первые месяцы болезни, но через некоторое время он вернулся к работе. Сейчас он активно выступает в мюзикле “Спящая красавица”, организацией шоу занимается Татьяна Навка, с которой в паре Петр и выступает на льду.

По слухам, Татьяна Навка сильно помогла в лечении Анастасии Заворотнюк, ведь ее муж - фактически правая рука президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Петр поделился, что зашел почитать новости и ужаснулся, сколько слухов пишут вокруг его семьи и болезни жены.

Особенно его возмутили предположения, что с ним живет еще одна женщина. Фигурист ответил на такие версии, что в доме с ними живет помощница, которая помогала воспитывать детей еще задолго до диагноза артистки.

Также Петр Чернышев сказал, что проживает еще и мама Анастасии Заворотнюк, которая тоже активно во всем помогает.

Чернышев напомнил, что он и Анастасия 11 лет назад обвенчались. Как в многих семьях, в их жизни были приятные и не очень моменты, но мужчина считает очень важным, что их они смогли пережить вместе с близкими людьми. По словам фигуриста, это его подбодряет в тяжелые периоды.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Анна Заворотнюк ответила на вопрос поклонников о состоянии здоровья своей звездной мамы, у фанатов слезы на глазах.

Также портал "Стена" сообщал, что Анна Заворотнюк рассказала, как часто видит младшую сестру Милу и почему не показывает ее у себя на странице.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк.