Вера Брежнева заинтриговала неожиданным признанием

Бывшая солистка группы "Виа Гра" Вера Брежнева продолжает покорять фанатов не только на сцене, но и в Сети. Знаменитость притягивает взгляды мужской половины к своей хрупкой идеальной фигурке и длинными белокурым волосам.

Вера Брежнева. Фото: скриншот видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот видео

В этот раз знаменитость покорила подписчиков пикантным кадром в Instagram, она сняла макияж и в постели созналась в своей тайной страсти.

В кадре Вера позирует лежа в кровати в банном махровом халатике, распахнутом на груди, показав соблазнительную зону декольте. Также певица оголила плечи, намекнув, что под халатом у нее нет нижнего белья.

На лице Брежневой ни грамма косметики, но она все равно выглядит свежо и привлекательно. При этом лучи зимнего солнца освещают лицо и плечо артистки.

В подписи к снимку звезда поделилась с подписчиками о том, чего ей очень не хватает. Сначала может показаться, что ее слова адресованы мужчине.

"Я всегда ему рада... всегда хочу его.. всегда очень его жду... люблю его ласковые прикосновения..." - пишет Вера.

Каждый мужчина желал бы услышать эти чувственные слова от Брежневой. Но адресованы были они совсем не им, и даже не главному мужчине в жизни Брежневой - Константину Меладзе. Оказывается Верна соскучилась за солнышком.

"Мне кажется, что я Солнечная батарейка", - призналась певица.

Пост Брежневой за несколько часов набрал более сотни тысяч лайков. Поклонники с восторгом восприняли признание звезды и ее новый снимок.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Стоит признать, что семейная жизнь 38-летней Веры Брежневой и ее 57-летнего супруга Константина Меладзе всегда была объектом обсуждений. Ведь продюсер и музыкант когда-то разошелся со своей первой женой Яной после двадцатилетнего брака. Многие осуждали Веру и винили, что она разбила чужую семью. Поэтому звездная пара старается лишний раз выставлять на показ свои отношения и совместные фото.

Напомним, что Вера Брежнева появилась в латексном наряде, выглядит очень соблазнительно.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Вера Брежнева намекнула на скорое пополнение в семействе.

Также "Стена" писала, что Вера Брежнева показала, какой снимок, гуляющий с ней в Сети ее очень рассмешил, вылитая "дочь Генсека".