Знаменитости, которые не побоялись рассказать о своей ориентации

Разводы звездных пар не редкое явление. Как правило, мужчины уходят к другим женщинам, в которых влюбились. Но бывают в жизни и исключения, когда от красивой женщины муж уходит к другому мужчине. Издание Стена вспоминает о таких знаменитостях.

Элтон Джон. Фото: скриншот YouTube
Элтон Джон. Фото: скриншот YouTube

Кэри Грант

Кэри Грант. Фото: Stars.ukrainci

Величайший актер Голливуда прошлого века Кэри Грант пользовался невероятным успехом у женщин. Его привлекательность и популярность у противоположного пола только росли с возрастом. Кэри Грант был пять раз женат.

Его считали иконой кино, он занимал вторую строчку рейтинга величайших актеров Голливуда после Хамфри Богарта, по версии Американского института киноискусства.

Его женами становились богатые и знаменитые женщины тех времен, Грант даже крутил роман с Софи Лорен. Однако, вопреки многочисленным романам Гранта, в Голливуде никогда не утихали слухи о его нетрадиционной ориентации.

Ему приписывали романтические отношения с актером Рэндольфом Скоттом, были разговоры, что эта связь пережила не один брак и роман с женщинами.

Элтон Джон

Элтон Джон. Фото: Stars.ukrainci

Чтобы не напугать своих фанатов известный музыкант, кавалер ордена Британской империи, рыцарь Элтон Джон как-то в интервью журналу Rolling Stone признался в своей бисексуальности.

Тогда, в семидесятых годах прошлого столетия он не рискнул признаться в своей нетрадиционной ориентации. Он даже сыграл свадьбу с Ренатой Боэль, хотя брак просуществовал недолго.

После развода Элтон Джон не стал скрывать, что предпочитает мужчин, и обнародовал свои отношения с партнером Дэвидом Фернишем. В 2014 году они официально оформили отношения и взяли на воспитание двоих детей.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Рики Мартин

Рики Мартин. Фото: Stars.ukrainci

Красавчик Рики Мартин на пике своей карьеры покорил немало женских сердец. Латиноамериканский мачо своими зажигательными песнями сводил с ума фанаток.

Музыкант долго встречался с телеведущей Ребеккой де Альбой. После расставания девушка рассказывала, что искренне любила его и их роман — лучшее, что с ней произошло.

Еще в 2008 году певец усыновил двоих сыновей - близнецов Маттео и Валентина, рожденных от суррогатной матери. Два года спустя Мартин впервые открыто заявил о своей ориентации и сообщил, что состоит в отношениях.

Однако в 2014 году он расстался со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом Абеллу, а в 2016 году начался его роман со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. Они официально зарегистрировали отношения в январе 2018-го года. У пары четверо детей.

Иэн МакКеллен

Иэн МакКеллен. Фото: Vertigo

Британец запомнился публике в роли злодея Магнето в серии фильмов "Люди Икс" и волшебника Гэндальфа Серого в экранизациях "Властелина Колец" и "Хоббита". За заслуги в актерском мастерстве был посвящен в рыцари в 1990 году.

Сэр Иэн рассказал о своей ориентации в прямом эфире радиостанции "Би-би-си" в 1988 году, что не помешало ему впоследствии получить все свои самые звездные роли и рыцарский орден.

Алан Каминг

Алан Каминг. Фото: Stars.ukrainci

Голливудский актер Алан Каминг известный активист ЛГБТ-сообщества и активно принимает участие в деятельности различных правозащитных организаций.

Зрители его знают по фильмам "Дети шпионов", "Люди Икс" и других. В начале карьеры у актера был роман с актрисой Саффрон Берроуз, после он женился на однокурснице Хиллари Лион, с которой прожил восемь лет, после развода с которой публично признался в своей ориентации.

Лишь спустя десятилетие Каминг официально оформил брак со своим партнером Грантом Шаффером. Сейчас они живут в Нью-Йорке с двумя собаками.

Напомним, Николь Кидман рассказала о продолжении сериала "Отыграть назад". Сериал стал очень популярным и переплюнул даже "Игру престолов".

Ранее мы писали, что поклонники обрекли на провал продолжение франшизы "Пираты Карибского моря". За неподражаемого Джонни Деппа, которого оставили без главной роли Джека Воробья, уже вступились не только фанаты но и коллеги.

Также портал "Стена" сообщал, что стало известно о вражде звезд Голливуда Дженнифер Энистон и Меган Маркл.