Алла Пугачева удивила поклонников смелым образом

Алла Борисовна Пугачева уже редко появляется на публике и не ведет активную гастрольную деятельность. Однако ее образ жизни довольно разнообразен, а поклонники продолжают следить за ней с интересом. В этот раз в сети появились снимки с Аллой Борисовной, сделанные во время зимних праздников.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

В то время, как многие артисты отправились на курорты, Алла Пугачева и Максим Галкин решили провести праздники в кругу близких. Так, адвокат и хорошая подруга Примадонны поделилась совместным фото в социальной сети. Здесь Ида Достман позирует с певцом Александром Буйновым, а также с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой.

На совместном фото Алла Борисовна позирует в темных брюках и кофточке, которая слегка обнажает ее плечи. Кроме того, можно заметить, что Примадонна решила отказаться от яркого макияжа, а также певица надела очки. При этом появилась фотография, где Алла Борисовна позирует с бизнесвумен Алиной Редель и режиссером Дарьей Досталь.

Здесь Пугачева решила продемонстрировать свои стройные ножки во всей красе. Позирует Примадонна в короткой полушубке со стриженым мехом оттенка маренго. Кроме того, можно заметить у нее в руках стильный клатч.

Стоит отметить, что многие пользователи социальной сети нередко критикуют Аллу Пугачеву за то, как она одевается, отмечая, что молодость никто не сможет вернуть. Однако большинство поклонников Примадонны все же осыпают ее комплиментами, считая, что в 71 год певица выглядит просто роскошно. Несмотря на то, что Аллу Борисовну нередко обвиняют в различных пластических операциях, ее поклонники убеждены, что с «женщины, которая поет» можно и нужно брать пример.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой. Перед камерой она позирует с известным композитором Игорем Николаевым. Поклонники восхищены молодой Примадонной.

Также сообщалось, что Максим Галкин показал, как их дети с Пугачевой колядовали. В кадре можно увидеть Гарри и Лизу, которые читают стишки, а также протягивают большие мешки. Вот только получили они лишь по конфете.

Кроме того, сообщалось, что появилось неожиданное фото Софии Ротару, где она стоит в обнимку с молодым парнем. Поклонники были очень удивлены.