Жена Виктора Павлика Катя беременна

Молодая жена украинского певица Виктора Павлика показала округлившийся животик. Скоро Кате нужно будет менять наряды очень быстро, но супруги очень счастливы после всех пережитых испытаний. Катя старалась долго скрыть радостную новость, но в итоге опубликовала совместный с мужем снимок в Instagram.

Виктор и Катя Павлики. Фото: скриншот YouTube-видео
Виктор и Катя Павлики. Фото: скриншот YouTube-видео

Совсем недавно, 31 декабря Виктору Павлику исполнилось 55 лет и жена решила ему на юбилей преподнести такой ценный подарок, вскоре их молодая семья станет больше.

Катя, ожидая комментариев хэйтеров, долго не рассказывала о своем интересном положении, но в сторис на видео подписчики стали давно замечать изменения с телом девушки.

Наконец, пара решилась заявить о скором рождении ребенка громко, опубликовав с фотосессии снимки. Катя написала, что настает новый этап в их жизни и он будет наполнен бесконечным счастьем и любовью.

Она в красном платье нежно обнимает округлившийся животик, сидя на высоком стуле, а будущий счастливый папа Виктор Павлик в белой футболке и синих джинсах стоит рядом.

Лишь недавно у Виктора Павлика от рака умер сын, а за то, что пара все же не отменила свадьбу и сыграла ее, Катю и Виктора многие критиковали.

Кроме того, из-за разницы в возрасте многие обвиняли девушку в меркантильности, но перед Новым годом, подводя итоги, Катя написала, что 2020 год был очень для них трудным и не только из-за потери близкого человека.

Катя написала, что из всех 5-ти лет, что они вместе, прошлый год еще проверил их чувства на прочность, ведь они столкнулись и с отсутствием работы, у них было сложное материальное положение.

Однако, свадьба в итоге состоялась, и Катя нарядилась в шикарное белое платье, как и положено невесте в день торжества. Она назвала себя ангелом-хранителем Виктора Павлика и пообещала, что будет рядом с ним всегда.

Сейчас супруги отдыхают в Карпатах, Катя подолгу гуляет и дышит свежим горным воздухом, а Виктор Павлик катается на лыжах.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Катя Павлик. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, что Катя Павлик попала в аварию прямо перед Новым годом, девушка поделилась подробностями.

Ранее портал "Стена" сообщал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли стала во второй раз мамой, фото новорожденной.

Также "Стена" писала, что 52-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой, она с гордостью рассказала детали.