Настя Каменских подвигала бедрами под зажигательную музыку, Потап оценил

Потап и Настя Каменских сейчас находятся на отдыхе. Супруги решили пока что не говорить, где именно они проводят отпуск, однако в социальной сети они регулярно делятся новыми кадрами. В этот раз Потап заснял на видео, как Настя Каменских делает тверк.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Видео снимал Потап, что заметно по тому, что на фоне отчетливо слышен его тихий смех. Настя Каменских перед поклонниками предстала в бикини и короткой юбке, которая едва прикрывает самые пикантные части тела. При этом артистка включила зажигательную музыку, а после – стала танцевать тверк перед мужем и на камеру.

Судя по смеху Потапа, ему было весело, а значит – таланты супруги он оценил. Такое видео опубликовали на фан-странице Насти Каменских. Во время отпуска поклонники получили немало снимков любимой звездной пары, так что у них точно есть, на что посмотреть.

Стоит отметить, что во время отпуска Настя Каменских часто делится с поклонниками новыми фото. При этом большая их часть, разумеется, - это купальники, пляж и роскошная фигура. Примечательно, что не так давно поклонники снова стали писать в сети, что Настя может быть беременна. Теперь, вероятно, Каменских своими фото точно доказала, что слухи не имеют никакого обоснования.

К слову, сама Каменских в своих интервью всегда говорила о том, что хотела бы иметь большую семью. Вероятно, сейчас артистка просто решила сконцентрироваться на своей мечте: покорить страны Латинской Америки. Примечательно, что уже в этом году может выйти новый альбом Насти, так что поклонникам точно есть, что ожидать. Однако будет это как минимум после того, как НК вместе Потапом отдохнут после насыщенного года.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Потап поделился новым фото с Настей Каменских. В кадре артистка позирует в легком платье с глубоким декольте. У поклонников дыхание перехватило от такого вида.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских показала соблазнительные фото с отдыха. В кадре она позировала в открытом темном купальнике. Поклонники в полном восторге.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, появились неожиданные кадры Насти Каменских и Потапа. Супруги решили сфотографироваться в довольно необычном для этого месте: выглядят звезды влюбленными и смущенными.