Ксения Мишина удивила подписчиков откровенным кадром

В Сети появился неожиданный снимок, встревоживший фанатов самой обсуждаемой пары сейчас в стране. На нем экс-“холостячка” Ксения Мишина лежит в обнимку в постели с другим. От увиденного наверняка Александр Эллерт потерял дар речи. Артистка сама показала в сторис Instagram этот снимок.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео

Несмотря на то, что Ксения Мишина стала более востребованной после того, как появилась в сериале “Крепостная”, она еще и находит время сниматься в разных популярных шоу. В 2019 году Ксения удивила поклонников своими танцами на паркете в шоу “Танці з зірками”, а недавно стало известно, кого же девушка выбрала в финале шоу “Холостячка”.

Всем уже известно, что сердце красотки покорил комик Александр Эллерт. Оказалось, пара уже даже живет вместе. Но, скорее всего, возлюбленным редко выпадает момент побыть вместе.

Это можно понять по видео, которые появились в сторис артистки. На телеканале “Украина” шел показ сериала “День надежды”, где появилась Ксения.

Там она играет медика, сотрудницу “скорой помощи” и ее коллегой стал Александр Пискунов. На нескольких видео видно, как Ксения Мишина и Александр Пискунов лежат в постели, кадр очень пикантный. Интересно, что же сказал Александр Эллерт по поводу таких откровенных постельных сцен?

Кроме того, Ксения дала понять, что сейчас репетирует еще одну роль. Актриса написала, что пока она постигает новую роль, по “телику” показывают сериал с ее участием. За это, актриса написала, ей положено целых три выходных.

Ксения Мишина. Фото: скрин сторис Instagram

Видно, что Ксения немного устала и наверняка хотела бы больше посвящать времени своему молодому человеку Александру Эллерту.

Ксения Мишина. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, что Ксения Мишина поделилась смелым снимком, девушка в черном вечернем платье с высоким разрезом выставила соблазнительно ножку в прозрачных колготках.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина и Александр Эллерт нашли необычный способ подзаработать на своей популярности на рождественские праздники, просят фанатов расщедриться.

Также "Стена" писала, что Ксения Мишина ошарашила фанатов заявлением, что готова к тому, что Алеександр Эллерт может ее бросить в любой момент.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще