Добронравов с супругой подхватили COVID-19

Все больше известных личностей обращаются за помощью медиков из-за осложнений коронавирусной инфекции. Вот и звезда Добронравов недавно госпитализирован, но к счастью обошлось без серьезных осложнений. Добронравова уже выписали из больницы, фанаты желают крепкого здоровья артисту на долгие годы. Детали появились в сообществе Instagram Звездный Бум.

Врачи. Фото: скриншот YouTube-видео
Врачи. Фото: скриншот YouTube-видео

Оказалось, что его еще госпитализировали в одну из государственных клиник Москвы 11 декабря и вот спустя почти месяц медики разрешили покинуть медицинское учреждение.

Известного 92-летнего поэта Николая Добронравова госпитализировали вместе со своей супругой, композитором 91-летней Александрой Пахмутовой. Примечательно, что вместе в законном браке они вот уже 63 года. За все время совместного творчества они создали свыше 400 песен, которые исполнили российские звезды в кино и на эстраде.

Оказалось, что заразится известные супруги коронавирусной инфекцией могли в одном из частных госпиталей Барвихи, куда обращались за медицинским обследованием. Друзья семьи выдвинули такую версию и заявили, что тогда лечение им обошлось в примерно 400 тысяч рублей.

Вскоре Николай Добронравов почувствовал себя плохо, как и его супруга Александра Пахмутова. Случилось это еще 11 декабря и их сразу же было решено госпитализировать. Но лечились они не в платной, а в государственной больнице бесплатно.

Хоть медики и оценили их состояние здоровья как стабильное, но решили перестраховаться и положить в больницу. Видимо, такое решение связано с возрастом супругов. К тому же, у них детей нет, значит присмотреть за болеющими некому.

В росСМи новость о том, что Николая Добронравова и Александру Пахмутову выписали, появилась в воскресенье, 10 декабря. Поклонники вздохнули с облегчением и пожелали супругам долгих лет жизни, здоровья и творческих успехов.

Поздравляю берегитесь вы супер”, “Слава Богу!!! Многих лет вам!!! Радуйте нас!!!”, “Молодцы!! Здоровья им крепкого!!❤️🎉🎊👍🏼”, “Молодцы!!!! Радуйте народ своим талантом!!! Спасибо вам!!!!”.

Напомним, что Федору Добронравову, чтобы попасть в кино, пришлось использовать связи и кумовство.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Валюху из "Сватов" застукали целующейся с другим.

Также "Стена" писала, что этих актеров в "Сватах" поклонники больше нигде не увидят.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще