Регина Тодоренко удивила поклонников неожиданным постом в соцсети

Известная ведущая и блогер Регина Тодоренко вместе с супругом Владом Топаловым отправилась на Бали. В отпуск супруги взяли и своего сына, маленького Мишу. Теперь в социальных сетях Регина делится трогательными семейными снимками. Однако в этот раз она удивила поклонников своей публикацией.

Регина Тодоренко. Фото: YouTube, скрин
Регина Тодоренко. Фото: YouTube, скрин

Регина Тодоренко поделилась милым снимком со своим сыном. В кадре они рассматривают фламинго. Поклонники оценили положительно такие трогательные кадры. Однако ведущая «Орла и Решки» нашла, чем их удивить.

По словам Регины, она узнала слова «фламинго», «антилопа» и «авокадо» достаточно поздно – примерно в 23-24 года. Такое признание точно удивит тех, кто увидел Тодоренко в шоу, где она ездила по всему миру, и наверняка не выглядела так, словно училась по ценникам в бутиках, так как ознакомилась с разными культурами и пообщалась с массой интересных людей.

Правда, сейчас, отметила Тодоренко, дети знакомятся с миром намного быстрее. Так, ведущая «Орла и Решки» решила спросить у своих подписчиков, как же на фоне таких изменений в мире и себя смотивировать идти в ногу со временем, узнавать больше новых вещей. Подписчики Регины стали писать следующее:

«Я книги познавательные в детстве читала, когда еще не было у меня доступа к интернету. Да, и в школе многого так или иначе касались. Родители дарили энциклопедии всякие о природе, космосе и т.п», «Странно, но вроде вы не старше меня, а так поздно узнали про все это, раньше по телевизору и в книгах можно было инфу найти», «Больше читать или учиться», - пишут поклонники Регины в комментариях.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Регина Тодоренко поделилась новыми кадрами с отпуска. Правда, поклонники задавались вопросом о том, куда же подевался ее супруг, известный певец и шоумен Влад Топалов.

Также сообщалось, что известная ведущая Регина Тодоренко порадовала поклонников во время праздников. В социальной сети она поделилась снимком, на котором позирует в облегающем темном платье, подчеркивающем ее фигуру.

Кроме того, известная ведущая Регина Тодоренко удивила своих поклонников откровенным фото. Так, на снимках с отдыха поклонники увидели ее обнаженное тело.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще