Старшая дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала ситуацию с младшей сестричкой

Долгое время актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике из-за тяжелой болезни. В то же время ее родственники решили не делиться никакими подробностями. Теперь же поклонники решили спросить, почему никто не показывает двухлетнюю дочь Заворотнюк и Петра Чернышева. На такой вопрос решила ответить старшая дочь «прекрасной няни» Анна.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В социальной сети поклонники спросили у девушки, часто ли она видит свою младшую сестру, а также почему девочку никто не показывает. Анна отметила, что она действительно нередко играет с сестричкой, и проводит с ней время. Что касается того, почему ребенка не показывают, то в этом вопросе, призналась Анна, против ее родители (то есть, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев).

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Однако стоит отметить, что так было не всегда. Дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева появилась на свет в октябре 2018 года. Ее назвали Милой. После этого в социальной сети молодые родители делились семейными фото, где можно было увидеть и младшую дочь Анастасии Заворотнюк. Правда, уже в скором времени актриса Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике.

Вот только сейчас фотографии Милы действительно не публикуют. Вполне вероятно, что родителям девочки просто не хочется привлекать сильное внимание общественности, учитывая, что в прессе социальных сетях и без того часто пишут об актрисе Заворотнюк. К слову, в последнее время стали появляться слухи о том, что звезда «Моей прекрасной няни» уже выздоравливает. Поклонники желают ей скорейшего восстановления, и ждут ее возвращения на экраны.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как себя чувствует актриса. Девушка решила это написать в социальной сети в ответ на один из вопросов поклонников.

Также сообщалось, что появились не очень хорошие слухи о семье Анастасии Заворотнюк. В сети отмечают, что был период, когда ее супруг, фигурист Петр Чернышев, даже хотел подавать на развод. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, стало известно, что экстренно госпитализировали известную актрису Лию Ахеджакову. Отмечается, что ее состояние резко ухудшилось, из-за чего пришлось срочно вызывать медиков. Появились подробности ситуации.