Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о самочувствии мамы

Уже давно известно, что актрисе Анастасии Заворотнюк диагностировали глаукому. Между тем, пока в прессе и социальных сетях обсуждали здоровье актрисы, ее родственники ситуацию не комментировали. Теперь неожиданно для многих старшая дочь актрисы Анна все же ответила на вопрос о маме.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети девушка решила ответить на вопросы своих поклонников. Разумеется, что многие спрашивают о здоровье Анастасии Заворотнюк. Зачастую Анна не комментирует самочувствие мамы, но в этот раз, вероятно, у нее очень корректно спросили об этом. В конце вопроса вежливая подписчица даже извинилась на случай, если такой вопрос задел чувства девушки.

Анна ответила, что ее мама сейчас очень сильно болеет. Однако, подчеркнула Заворотнюк, активно идет лечение. Также Анна отметила, что вся семья верит в лучшее, и надеется, что в конечном итоге им удастся все победить. Поклонники звезды «Моей прекрасной няни» тоже очень надеются на скорейшее выздоровлении актрисы.

Стоит подчеркнуть, что на сегодняшний день в социальных сетях распространяют разные слухи о заболевании Анастасии Заворотнюк. Некоторое время в СМИ даже появлялись сообщения о том, что актриса впала в кому. Такую информацию родственники Анастасии опровергали, как и многие другие фейки.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Например, была информация о том, что Анастасия Заворотнюк планировала дать интервью на одном из телеканалов. Однако позже это опровергла уже старшая дочь актрисы Анна. Так что поклонникам явно не стоит принимать близко к сердцу любую информацию о состоянии актрисы, так как немало в интернете можно найти и неправдивых сведений.

Ответ Анны Заворотнюк на вопрос поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось фото Анастасии Заворотнюк, на котором она позирует в очень непривычном образе. Многие поклонники с трудом узнали «прекрасную няню».

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что появились не очень хорошие слухи о семье Анастасии Заворотнюк. В сети отмечают, что был период, когда ее супруг, фигурист Петр Чернышев, даже хотел подавать на развод. Появились подробности.

Кроме того, звезда «Гардемаринов» и «Моей прекрасной няни» рассказал, как он перенес коронавирус. Сергей Жигунов показал поклонникам шокирующие кадры: увидел место между реанимацией и моргов.