Актриса Катя Кузнецова удивила поклонников снимком с отдыха

Звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова проводит зимние каникулы за границей. Актриса отправилась на Шри-Ланку, откуда радует своих поклонников соблазнительными фото с пляжей. В этот раз актриса снова показала живописные виды.

Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин
Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок Катя Кузнецова опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре можно увидеть, как актриса сидит спиной к камере, и смотрит вдаль на море. Конечно, атмосферу дополняют золотистый песок и голубая вода.

Сама Кузнецова тут демонстрирует и свою стройную фигуру. Актриса позирует в облегающем топе и коротких шортиках, которые идеально подчеркивают ее женственные формы. Правда, не всем поклонникам пришлась по душе фигура звезды сериала «Кухня»: некоторые подписчики отмечали, что считают, мол, Кате нужно покушать, так как она, по их мнению, слишком худая.

Также некоторые поклонники обратили внимание на то, что на фотографиях с отдыха актриса одна. Они подчеркнули, что для них это выглядит странно. Хотя вполне вероятно, что Кузнецова просто не горит желанием обсуждать с большой аудиторией свою личную жизнь.

Большинство же подписчиков просто осыпали актрису комплиментами, а также благодарили за красивый кадр. Один из поклонников подметил, что после любого отдыха люди возвращаются домой, однако такие моменты, как показала Кузнецова, всегда остаются в памяти.

Комментарии подписчиков

Стоит отметить, что Катя Кузнецова в своей публикации намекнула на то, что уже очень скоро она отправится домой. Так что вполне вероятно, что актриса планирует вернуться к работе, а поклонников ожидают ее новые роли на экране.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Катя Кузнецова поделилась соблазнительным фото. В кадре можно заметить, что позировала она прямо в постели. Поклонники в полном восторге от этих стройных ножек.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова осталась на праздники в полном одиночестве. Об этом она рассказала в обращении к своим поклонникам. Появилось видео.

Кроме того, актриса Катя Кузнецова показала пятна на своем лице. Также она поделилась важными советами. Поклонники удивлены.