Мерьем Узерли показала фанатам новорожденную дочку

Звезда популярного турецкого сериала “Великолепны век” Мерьем Узерли, блестяще сыгравшая на экране Роксолану во второй раз стала мамой. Радостной новостью сразу же после рождения второй дочки актриса решила поделиться со своими подписчиками в Instagram.

Мерьем Узерли. Фото: скриншот YouTube-видео
Мерьем Узерли. Фото: скриншот YouTube-видео

Мерьем просто покорила зрителей исполнением своей роли на экране, сериал пользовался небывалым успехом. Мерьем получила целых 14 наград и престижных премий за свою роль в сериале.

Однако, в 2013 году она внезапно заявила об уходе из полюбившегося сериала, зрителей эта новость сильно опечалила. Но судьба преподнесла ей сюрприз.

Вскоре актриса узнала, что беременна. В тот момент 30-летняя Мерьем встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем, они даже обручились.

Однако, актриса объявила о разрыве отношений, а спустя несколько недель и ошарашила новостью о своей беременности. Несмотря на рождение очаровательной дочки, которую Мерьем назвала Ларой Джемаймой, она воспитывала все это время девочку одна.

Сейчас дочке артистки уже почти 7 лет и совсем недавно Мерьем появилась на снимке с огромным животом, явно указывающим на скорое прибавление в семействе.

О новом избраннике Мерьем известно лишь, что он бизнесмен из США. Дочку актриса родила 8 января, показав снимок у себя на странице с новорожденной.

Мерьем поделилась, что дочку назвали Лили Кои. Также актриса написала, что они с отцом девочки рады приветствовать ее и безумно счастливы, что она присоединилась к ним.

Судя по всему, с отцом малышки у Мерьем полный порядок, 37-летняя мама двоих дочек просто сияет от счастья, хотя и видно, что она уставшая.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что беременная украинская телеведущая Василиса Фролова пожаловалась, что ей в больнице отказали в помощи.

Ранее портал "Стена" сообщал, что во Львове медики поставили женщину на ноги, которая попала в больницу с осложнениями в результате коронавирусной инфекции и находилась на 7-ом месяце беременности.

Также "Стена" писала, что в 2020 году у рядя украинских знаменитостей произошло радостное событие - их семьи стали больше. У кого произошло прибавление, подробно в материале.