Оля Полякова поделилась трогательным семейным снимком

Яркая и эксцентричная певица Оля Полякова на сцене блистает в откровенных нарядах, однако в повседневной жизни она любящая жена и заботливая мама. Так, на днях артистка опубликовала милый семейный снимок, на котором она запечатлена в уютной домашней обстановке.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram певица поделилась праздничным снимком, где она позирует в кругу семьи на фоне домашнего интерьера.

Оля Полякова вместе с дочерьми и мужем устроились возле камина и возле новогодней елочки, уже украшенной белыми пушистыми игрушками и шариками.

Певица и ее две дочки Мария и Алиса позируют сидя на полу, держа на руках домашних любимцев. Младшая дочь Поляковой 9-летняя Алиса обнимает киску, а старшая - 15-летняя Маша - держит пушистого песика.

Стоит отметить, что "Королева ночи" редко показывает своего супруга публике, однако их семья крепкая и дружная, несмотря на разницу в возрасте между ними и частое отсутствие дома певицы.

Ольга для семейного снимка выбрала скромное черное платье и колготки, подчеркивающие ее соблазнительные ножки. Ее муж Вадим сидел сзади своих девочек, обнимая жену за талию.

Трогательным семейным снимком Полякова решила поздравить своих подписчиков с Рождественскими праздниками.

"С Рождеством Вас! Мира и тепла!" - написала знаменитость.

Поклонники с радостью откликнулись на поздравления, пожелав семье певицы уюта и тепла.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

К слову, Полякова наконец-то закончила строительство своей веранды в загородном доме. Просторной пристройкой звезда похвасталась в сторис своей страницы в Instagram.

Веранда выполнена в светлых тонах, а пространство создают панорамные окна, за которыми виднеется озеро и деревья. Также здесь присутствует камин, который исполнительница еще доделывает.

Напомним, что Оля Полякова нарядилась в эффектное платье и похвасталась точеной фигуркой.

Ранее мы писали, что юная дочь "Королевы ночи" основала собственную группу. Полякова чуть не лопается от гордости.

Также "Стена" писала, что Оля Полякова обтянула свое роскошное тело гоночным костюмом, такой фанаты певицу еще не видели.