Вера Брежнева похвасталась шикарной фигурой

Популярная певица Вера Брежнева показала такой соблазнительный вид поклонникам, что у ее мужа Константина Меладзе даже очки запотели. Смелый снимок певица выставила у себя в сторис Instagram.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица раскрыла секрет, куда она со своим мужем решили поехать отдохнуть. Оказалось, что супруги проявили оригинальность и выбрали не экзотический курорт, а Италию.

Вера поделилась шикарным видом на горы, а также воду, где плавают утки. Также певица рассказала, что в Италии действуют строгие правила карантина, там на улице обязательно нужно быть в маске, иначе штраф.

Кроме того, Вера и Константин прилетели в Италию, когда почти все отели и рестораны закрыты, так что полноценный отдых у них не получится. Кроме того, певица со смехом показала, как мучается ее муж.

Константин носит постоянно очки из-за плохого зрения и в маске линзы быстро потеют, поэтому мужчина ничего не видит. Вера пока не нашла способа, как же помочь мужу. Удивляет то, что погода в Италии тоже достаточно прохладная, а большинство звезд все же больше предпочитают погреть свои косточки на солнце, купаясь и загорая на пляжах.

Но, увидев смелый снимок Веры, муж наверняка еще и дар речи потерял. Певица выставила свой снимок и кажется, будто она нарядилась лишь в костюм Евы.

Вера Брежнева. Фото: скрин сторис Instagram

Но, к огромному облегчению ее мужа, сообщение для подписчиков закрыло весь ее наряд. Хотя и его можно назвать достаточно откровенным.

Вера Брежнева. Фото: скрин сторис Instagram

На Вере оригинальное платье черно-белого цвета. Верх напоминает пышный цветок, наряд оголяет плечи певицы, а короткая юбка черного цвета подчеркнула ее стройные ножки.

Певица призналась, что в 2020 году очень редко носила платья, так как из-за пандемии коронавируса она стала предпочитать более комфортную одежду. Поэтому, ей особенно понравилось позировать на съемках в таком роскошном наряде.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева появилась в латексном наряде, выглядит очень соблазнительно.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Вера Брежнева намекнула на скорое пополнение в семействе.

Также "Стена" писала, что Вера Брежнева показала, какой снимок, гуляющий с ней в Сети ее очень рассмешил, вылитая "дочь Генсека".