Алла Пугачева нарвалась на критику в Сети, выставив снимок в мини-юбке

71-летняя известная российская певица Алла Пугачева удивляет внешним видом. Привыкшая все время эпатировать публику, Алла Борисовна и в этот раз их повергла в шок, нарядившись в мини-юбку и надев каблуки. Певица решила покрасоваться худыми ножками перед стоящим мужем Максимом Галкиным. Опубликованный в Instgaram снимок вызвал жаркие обсуждения.

Алла Пугачева своим примером развеяла множество стереотипов, поэтому ее личность не перестают обсуждать. Ее нынешний муж телеведущий Максим Галкин значительно моложе не только певицы, но даже ее дочери Кристины Орбакайте.

Поэтому, неудивительно, что в искренность чувств мало кто верит. Тем не менее пара показывает просто идеальный пример семейства. Не менее жаркие обсуждения вызвала новость и о рождении у супругов детей - Гарри и Лизы.

В таком возрасте, как Алла Борисовна, многие женщины уже нянчат правнуков, тогда как певица с гордостью хвастается успехами 7-ми летних детей.

Кроме того, Алла Борисовна удивляет еще и внешним видом. На протяжении годов певица выступала на сцене в черных балахонах, но выйдя замуж за Максима Галкина просто расцвела.

Теперь певица носит все яркое, модное и короткое, за что ее регулярно критикуют. Кроме того, внешность Аллы Борисовны тоже вызывает недоумение.

Судя по всему, на поддержание своей внешности певица не жалеет средств, она пытается продлить себе молодость всеми способами, вплоть до помощи пластических хирургов.

На недавнем снимке Алла Пугачева задорно улыбается на камеру, демонстрируя стройные ножки в мини-юбке и стильной куртке. Видно, что певица надела лаковые ботинки на каблуке, а ее муж Максим Галкин постарался сделать снимок с удачного ракурса.

Позирует же певица на пороге их роскошного особняка в поселке Грязи, где постоянно проживает все семейство, ведь детками на огромной территории поместья есть где погулять.

Алла Борисовна, так держать! Отлично выглядите.!❤️❤️❤️”, “Ну какая она девочка? Зла не хватает, старуха и все, молодится, что дети маленькие, да муж молодой, уже вообще бы юбку не одевала, ноги как палочки в 72 года, была трудяга в свое время, а сейчас голоса нет, “Что за бред вы пишите...коленки.....Алла - красавица❤️, умница❤️, талантище❤️, всегда молода душой !!! Внешне - шикарно, стильно выглядит!!! Вкус - превосходный ....Сама себя сделала....и жизнь свою, такой, какой она есть сегодня...Умеет получать от жизни удовольствие.....Правильные слова: будьте благодарны.... восхищаюсь Аллой❤️❤️❤️ Будьте счастливы!!! все под фонограмму”.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомни, что фанаты ахнули, увидев поплывшее восковое лицо Аллы Пугачевой.

Также портал "Стена" сообщал, что Алла Пугачева решилась взяться за перевоспитание дочки Любы Успенской.

Ранее "Стена" писала, что Гарри и Лиза на Рождество получили от родителей Аллы Пугачевой и Максима Галкина по конфете, суровое детство "золотой молодежи".