Настя Каменских блеснула пышными формами на камеру

Певица Настя Каменских вместе с супругом Потапом отправилась в отпуск. Разумеется, что поклонников порадовали фотографиями с облегающими купальниками. В этот раз на фан-странице артистки появилось горячее видео.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть, что снимали ролик под деревьями, прячась от солнца. Настя Каменских предстала перед поклонниками в облегающем бикини и коротенькой юбке. Неожиданно стала звучать заводная музыка, а певица стала танцевать тверк, демонстрируя свои пышные и упругие формы. Снимал такой танец Потап: судя по удивленному голосу артиста, даже он слегка удивился талантам жены.

Стоит отметить, что о своем месте отдыха пока что Потап и Настя Каменских не рассказывают. Однако, судя по фотографиям, можно точно сказать, что отправились они к пальмам, солнцу и морю. Кроме того, в социальных сетях Настя Каменских восхитила поклонников своей шикарной фигурой в купальнике. Такие фото она опубликовала в Instagram Stories.

В кадре можно заметить, что Каменских позирует возле зеркала с телефоном в руках. Свои кудрявые волосы артистка решила собрать в аккуратный пучок. При этом невозможно оторвать взгляд от ее фигуры: Настя Каменских позирует в облегающем купальнике лимонного цвета. Особенно привлекает внимание ее плоский животик, а также широкие бедра.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Уже на пляжном селфи видно, что свой образ Каменских дополнила стильными солнцезащитными очками. Также можно заметить необычные украшения на ее шее. Судя по всему, в ближайшие дни Настя Каменских еще порадует поклонников соблазнительными фото с солнечных пляжей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских показала соблазнительные фото с отдыха. В кадре она позировала в открытом темном купальнике. Поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что Настя Каменских показала, как провела 2020 и встретила 2021 год. Перед поклонниками она появилась и в соблазнительной пижаме, и в облегающем платье. От фигуры невозможно отвести взгляд.

Кроме того, в социальных сетях появились неожиданные кадры Насти Каменских и Потапа. Супруги решили сфотографироваться в довольно необычном для этого месте: выглядят звезды влюбленными и смущенными.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще