Как популярные ведущие украсили дома в праздники

Украинцы встретили и Новый год, и Рождество. Разумеется, что символом этих праздников является украшенная елка. Популярные ведущие показали, как они украсили свои дома. Такие снимки они опубликовали в социальной сети.

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

Журналистка ТСН Лидия Таран опубликовала в микроблоге снимок, где можно заметить и ее новогоднюю елочку. Украсила символ зимних праздников ведущая немалым количеством игрушек и гирлянд. Кроме того, можно заметить и небольшую арку на стене, которая тоже будет роскошно сиять при выключенном свете.

Также многие обратили внимание на нарядное платье ведущей. Лидия Таран призналась, что в этом платье ее зрители видели не раз, так как в нем она появлялась прямо в эфире новостной программы.

Ведущая ТСН Алла Мазур тоже позировала на фоне елки. На таком снимке она стоит рядом со своим сыном. Елку полностью рассмотреть не выйдет, однако заметно, что Мазур решила подойти более минималистично – на ветвях дерева можно увидеть несколько игрушек. Вероятно, за кадром осталась и гирлянда.

Кроме того, в новогодние праздники Мазур пообщалась с украинской балериной Катериной Кухар. Их снимок тоже вышел рождественским благодаря атмосфере. По словам Мазур, многие ее коллеги по цеху даже бояться Катерину Кухар в «Танцах со звездами», но балерина на самом деле оказалась доброй и милой.

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик показала не только елку, но и семью в полном составе. На ролике, который она опубликовала в социальной сети, можно увидеть и ее супруга, и ее дочерей. Все вместе на камеру они напевают рождественскую песню «Ой радуйся, земле». На фоне можно заметить и елочку – украсили ее небольшими рядами игрушек, а также гирляндой.

Елки у телеведущих разные, на всякий вкус. Однако есть и то, что их объединяет - ощущение радостного рождественского настроения.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились неожиданные архивные снимки ведущих ТСН. Теперь поклонники могут увидеть, как они выглядели до того момента, когда стали известны на всю страну.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что ведущий шоу «Мир наизнанку» Дима Комаров тронул поклонников милым фото в социальной сети. На снимке он позирует со своей супругой, «Мисс Украина» Александрой Кучеренко.

Кроме того, ведущая ТСН Лидия Таран показала поклонникам детскую фотографию с Дедом Морозом. Такой журналистку еще мало кто видел.