Кристина Асмус и Харламов "поулыбались" на дне рождения дочери

Известная актриса Кристина Асмус, которая стала популярна благодаря сериалу "Интерны", а также скандальным сценам в фильме "Текст" продолжает публиковать фотографии и видео со дня рождения своей дочки Анастасии, которой исполнилось 7 лет 5 января. В сторис актрисы появились кадры, на которых разведенные родители вовсю улыбаются, а сама именинница - грустная.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

На некоторых видео и фото Настенька действительно выдавила из себя улыбку, но в целом ребенок был или слишком испуган, или слишком огорчен. Кристина тут же написала, что вот, посмотрите, ребенок на празднике вовсе не грустный.

"Кто говорил про грустного ребенка на празднике? Видите, я улыбаюсь, все в порядке!"

Асмус с дочкой на дне рождении. Фото: скриншот Instagram

Однако даже на общем снимке с родителями, в то время, как Кристина и Гарик вовсю улыбаются, девочка смущенно и грустно смотрит на всю компанию гостей, как бы со стороны.

Стоит сказать, что по словам Гарика и Кристины, дочь до сих пор не знает об их решении, и что они уже не муж и жена. А ради дня рождения дочери, экс-супруги появились на публике вместе. По обоюдному решению, девочке не говорят, что родители развелись, чтобы не травмировать ее.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью. Фото: скриншот Instagram

Напомним, звездная пара разлетелась в 2020 году, они одновременно огласили об этом в соцсетях. Причиной развода называют то ли слишком откровенные сцены в фильме "Текст", то ли увлечение алкоголем и играми Гарика.

Сами знаменитости заявили, что не сошлись характерами. Гарик заметно страдал после разрыва, а Кристина наоборот воспряла духом и стала более активной в творческой профессиональной жизни.

На сайте Стена мы писали, что сияющая Кристина Асмус выложила свежее фото с бывшим мужем Харламовым.

Портал Стена информировал, звездные родители Кристина Асмус и Гарик Харламов не поскупились на торжество для дочки и устроили ей очень красочный праздник

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщали, актриса Кристина Асмус советует своим поклонникам не шататься по невнятным местам.