Любовница Тарзана Анастасия Шульженко выложила пикантный снимок

Фанаты певицы Наташи Королевой были огорошены новостью о том, что ее муж Сергей Глушко, более известный как Тарзан регулярно ей изменял. Любовницей оказалась молодая актриса театра и кино Анастасия Шульженко. Девушка довольно красочно описала детали их тайной связи и даже демонстрировала фотодоказательства. Теперь же девушка решила позлить Наташу Королеву, опубликовав в Сети свои откровенные снимки.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео
Наташа Королева и Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео

Анастасия опубликовала свой достаточно откровенный снимок в нижнем кружевном белье. Даже тот факт, что фото плохого качества не скрыл стройных изгибов молоденькой актрисы. Кроме того, на ее шее видно тоненькую веревочку.

Девушка написала, что у нее появился аккаунт в стремительно набирающимся приложении TikTok. Анастасия призналась, что не знает, почему ей захотелось обзавестись еще одной страницей, ведь она назвала себя “плохим” блогером.

Одно ясно, Анастасия всячески пытается задеть певицу Наташу Королеву, которая, несмотря на признание мужа в неверности, не спешит с ним разводиться. Видимо, и этот пикантный снимок актриса решила выставить, чтобы позлить Наташу и подчеркнуть, на что повелся Тарзан.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скрин Instagram

Несмотря на то, что скандальное признание прозвучало на ТВ несколько месяцев назад, поклонники все равно не перестают обсуждать детали этого скандала.

Анастасия Шульженко. Фото: скрин TikTok

Некоторые подписчики поддержали Наташу Королеву, которая решила сохранить отношения с мужем и не разводиться, другие же, наоборот, ее за такой поступок раскритиковали.

Что же до Анастасии, то на нее набросились разозленные фанаты звездного семейства и упрекнули в том, что она влезла в чужую семью. Тот факт, что девушка громко заговорила о беременности, но она не подтвердилась в итоге, оказался не в ее пользу.

Напомним, что Наташа Королева появилась на видео с новорожденным малышом на руках. Когда же она успела?

Ранее портал "Стена" сообщал, что Наташа Королева выложила видео в канун Нового года, на котором видно, что она с супругом отправились отдыхать за границу. Парочка целуется и обнимается в воде, рассказав об испытаниях.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Тарзан выложил совместное фото с женой Наташей Королевой, но нарвался на шквал критики.