Зеленского заметили на популярном украинском курорте

Ровно год назад в это время президент Украины Владимир Зеленский наслаждался отдыхом в Омане. В этом году он решил себе тоже не отказывать в отдыхе, но из-за пандемии коронавируса глава государства не поехал за границу. В Сети появились снимки, показывающие где, и как проводит новогодние каникулы президент Украины. Снимки опубликованы в фан-аккаунте Владимира Зеленского в Instagram.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

В офисе президента Украины рассказали, что Новый 2021 год Владимир Зеленский с женой и детьми решил провести в резиденции “Синегора”, расположенной в Карпатах.

Но подловили украинцы главу государства не там, а на популярном горнолыжном курорте “Буковель”, когда Владимир Зеленский наслаждался катанием на лыжах.

В популярной сети стали активно публиковать снимки с президентом Украины отдыхающие. Именно они под опубликованными снимками указали курорт “Буковель”.

Видно, что у Владимира Зеленского хорошее настроение, он с удовольствием позирует на камеру с украинцами, улыбаясь. На нем видно всю необходимую экипировку для того, чтобы провести без травм время на заснеженной трассе.

На еще одном снимке Владимир Зеленский позирует с мужчиной и женщиной, а за их спинами видно деревянный домик. Фото выложил в Сеть пользователь, подписанный как Сергей Бабич.

Есть еще и снимок Владимира Зеленского одного, на котором он показывает на руке “класс” и выглядит довольным отдыхом. Видно, что глава государства никому не отказывал в просьбе сделать общий снимок, несмотря на то, что вырвался отдохнуть от работы.

Судя по дате опубликованных снимков, президент Украины отмечал Рождество именно на популярном горнолыжном курорте.

В Сети совсем недавно также появился снимок, на котором пятого президента Украины Петра Порошенко заметили на борту самолета. Мужчина сделал с народным депутатом совместное селфи. Сообщается, что самолет летел на Галапагосские острова, входящие в состав Эквадора. Судя по всему, Петр Порошенко предпочел все же отдохнуть там, где сейчас тепло в отличие от Владимира Зеленского.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Владимир Зеленский на отдыхе. Фото: Telegram

Напомним, что у Зеленского похвастались, что благодаря переговорам удалось вернуть из Ливии четверых украинских моряков. Они прибыли в Украину 8 января.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Украине с 8 января начался локдаун, что запрещено на ближайшие две недели.

Также "Стена" писала, что "Квартал 95" перечислил перед Новым годом Владимиру Зеленскому крупную сумму, детали.