Надя Дорофеева показала чем накачивает ее муж: протеиновый завтрак готов

Известная парочка музыкантов, Надя Дорофеева и Дантес часто делятся в сети кадрами своего отдыха. В это раз Надя показала, какие мешки под главами у нее сутра. Видать Дантес не давал уснуть всю ночь напролет. Кадры Надя разместила в сторис на Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

Черные мазки под глазами, певица пыталась прикрыть черной коронавирусной маской. По всей видимости девушка таким образом пытается прикрыть как отрываются они на Бали ночи на пролет.

Певица также показала как Владимир Дантес готовит протеиновый завтрак из яиц и сладкого перца. Оказывается Дантес еще тот мачо. Муж Дорофеевой на видео появился в коротких шортиках с голым торсом, размалеванным в тату.

Кроме того, Дантес похвастался, что виллу, на которой живет молодая парочка просто перевернули верх дном, в своих шалостях.

Надя Дорофеева. Фото: скритншот Instagram

Надя Дорофеева. Фото: скритншот Instagram

Известно, что парочка с друзьями отправилась на рождественские каникулы, наслаждаться морем, теплыми деньками и компанией других звезд, представителей шоубиза.

Не так давно Надя уже позировала для фанатов в купальнике телесного цвета. Наряд подчеркнул идеальную фигуру знаменитости, обнажив ее аппетитные "булочки". Также можно разглядеть многочисленные татуировки на теле Дорофеевой. В то же время волосы, мокрые после купания, Дорофеева распустила, чем добавила изюминки в фото.

Пара с радостью показывает как отдыхает в теплых краях, чему рады фанаты певицы, которые неустанно наблюдают за певицей

На сайте Стена мы писали, что Надя Дорофеева показала все свои татуировки в тех местах, где видит только муж.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Портал Стена информировал, довольная певица Надя Дорофеева набросилась на Дантеса с нежностями - "агрессивная жаба"

Ранее на портале Стена сообщали, украинская певица Надя Дорофеева без стыда раскинулась на диване, открыла для просмотра все секретные местечки.