Актриса и телеведущая Лилия Ребрик удивила поклонников фирменным шпагатом

Украинская красотка актриса и телеведущая, звезда "Веселих вуйок" и яркая ведущая на канале "Украина" удивила своих поклонников чудесным снимком, на котором показала коронное упражнение. "Магнитное" фото знаменитость показала на своем Instagarm.

Лиля показала, как не "подпускает" к своему телу лишние килограммы, в период праздников, используя для этого" магический метод" - поход в тренажерный зал. Телеведущая канала "Украина" похвасталась своим шпагатом, от такого и у Волочковой, известной российской балерины, которая просто живет на шпагате, потекли бы слюнки, если бы конечно она заглянула на страничку известной украиночки Лилии Ребрик.

Лилия поразила фанатов не только коронным шпагатом, от которого все подписчики восторженно прилипли к мониторам, а подписчицы кинулись вспоминать что такое растяжка, а еще показала как качает пресс.

В микроблоге Лилия сделала несколько советов тем, кто последует ее примеру, и отправится на тренировку.

Она посоветовала в тренажерке не слишком перенапрягайтесь, все должно быть в разумных рамках. Однако обязательно посоветовала покачать пресс, который по словам знаменитости не должен был утонуть под салатами. Также Лилия посоветовала устроить тренажерный зал дома с мужем и детьми, чтобы всех пристрастить к спорту, заботе о своем теле, и здоровому образу жизни.

Поклонники кинулись хвалить свою фаворитку, они написали много подбадривающих комплиментов, а также слов восхищения. Многие были удивлены физической подготовкой актрисы и телеведущей "Украины", не скрывали и не сдерживали эмоции в выражениях.

"Какая вы крутая!", "Молодец", "Восхищена!", - писали фанаты актрисы.

Нaпомним, у звезды канала Украина Лилии Ребрик двое чудесных детей. Ее страничка в Instagram усеяна счастливыми фото детишек и молодых родителей, на что очень приятно смотреть.

На сайте Стена мы писали, что в сети решили сравнить, как выглядели звезды украинского телевидения, Таран, Падалко, Мазур, в молодости и как выглядят сейчас

Портал Стена информировал, актриса и телеведущая, очаровательная Лилия Ребрик умилила фанатов новым фото в распахнутой рубашке.

Ранее на портале Стена сообщали, телеведущая Ольга Фреймут очаровала фанатов лучезарной улыбкой и ошарашила признанием.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще