Архивные фото телеведущих с телеканала "1+1" стали вирусными и взорвали сети

В Украине телеведущие канала "1+1" работают для своих зрителей годами. За долгие годы работы на телеканале они изменились внешне, но знает каждый украинец, они стали почти родными, пишет Politeka.net.

Лидия Таран, Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube
Лидия Таран, Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube

Маричка Падалко, Лидия таран, Алла Мазур. Все эти женщины очень долго работают для украинского зрителя. Украинцы привыкли к их образам, лицам, манере ведения передач, голосам. При этом, многие даже не помнят, как телеведущие выглядели в начале своей карьеры.

Популярная телеведущая Алла Мазур появилась на телеканале "1+1" еще в 1997 году. Она многие годы ведет новости на "ТСН". Сейчас ей 55 лет, но она не исчезла с телеэкранов даже во время страшной болезни.

Алла Мазур.
Алла Мазур.

Как известно, у телеведущей в 2019 году обнаружили рак. С тех пор Алла Мазур начала свою борьбу за жизнь и победила. Пережит страшный период, который каждому покажется адом. Но она стала вдохновением для многих и примером для подражания. Символом сильного духа и оптимизма.

Лидии Таран сейчас 43 года. Однако на 1+1 телеведущая работала не всегда. Начала она свою карьеру в середине девяностых годов не с телевидения, а с радио. А в 1998 году начала работать на "Новом канале", где веоа передачи "Подъем", "Гол", "Репортер". Далее карьера развивалась на "5 канале", где Лидия Таран вела "Время новостей". На "1+1" попала в 2009-м. Ее передачами стали программы "Я люблю Украину", "Завтрак с 1+1", "ТСН".

Лидия Таран.
Лидия Таран.

В Недавно Instagram Лидия Таран показала интересное детское фото с Дедом Морозом. При этом, маленькая будущая знаменитость едва не плачет на этом фото. Многие даже заподозрили у ребенка косоглазие. Но причина грустных глаз оказалась другой. Ребенок узнал, что Дед Мороз - это ее мама.

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Маричка Падалко - еще одно лицо канала. Работает на "1+1" с 2002 года. Сначала вела новости о спорте, потом перешла на "ТСН". После стала ведущей передачи "Завтрак+", где ей компанию составлял муж Кати Осадчей Юрий Горбунов. Сейчас ее можно увидеть в передаче "Завтрак с 1+1" и "Мамин дневник".

Маричка Падалко.
Маричка Падалко.

Как сообщал портал "Стена", Лилия Ребрик в откровенном наряде потрясла висюльками у елочки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ведущий "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров показал трогательное фото с женой через 3 месяца отсутствия

Ранее мы писали, что радостная Лидия Таран похвасталась активным зимним отдыхом.