"Киевстар" предлагает подключить выгодный тариф, но есть условие

Крупнейший в Украине мобильный оператор “Киевстаррассказал о выгодном тарифе, который моно подключить до 24 января. О том, кто может подключить пакет услуг всего за 60 гривен в месяц и что в него входит, рассказывается на сайте мобильного оператора.

"Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
"Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

Выгодный тарифный план называется “Звонки для родителей” и он еще был запущен в январе прошлого года. Одно из условий - подключиться к тарифу могут исключительно украинцы, которым уже исполнилось 60 лет и старше.

Именно эта категория граждан может перейти на контрактный тариф, но в нем нет интернета. Указывается, что для смены тарифного плана не нужно подписывать договор в фирменном магазине компании.

Достаточно позвонить по номеру 466 и оператор подключит данную услугу. Воспользоваться подключением по тарифному плану можно до 24 января.

Однако, до 11 февраля все же нужно будет обратиться в ближайший магазин оператора и подписать договор. Если до указанной даты клиент так и не подпишет договор, то ему подключат тариф "Киевстар Комфорт".

В компании отмечают, что почти за год с момента запуска данного тарифа уже приблизительно 200 тысяч клиентов компании подключили себе данный тариф. Больше всего клиентов воспользовались выгодным тарифом в Днепропетровской, Киевской и Львовской областях.

В среднем в месяц по данному тарифу украинцы тратят 950 минут на разговоры. Указано, что это в 1,5 раза больше того, сколько на разговоры в среднем тратят времени другие абоненты “Киевстара”.

Данный тариф выгоден для тех, кто не особо пользуется мобильным интернетом и идеально подходит тем гражданам, кто старше 60 лет.

Напомним, что компания "Киевстар" в три раза снизила стоимость популярного пакета, в который входит полный безлимит.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Киевстар" предложил своим клиентам пользоваться услугами связи в долг, названы условия.

Также "Стена" писала, что с 2021 года помимо подорожания тарифов на коммунальные услуги, выросла и стоимость связи. При чем, сразу три крупнейших мобильных операторов повысили стоимость своих тарифных пакетов. Стало известно, у кого из них тарифы повысились меньше всего.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще