Кристина Асмус выложила свежее фото, на котором вся семья снова вместе

Российская актриса Кристина Асмус выложила фото, на котором она с бывшим мужем снова вместе. Новые снимки, на которых актриса просто светится от счастья, она опубликовала на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

Дело в том, что 6 января дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова праздновала свой День рождения. Девочке исполнилось 7 лет. На этот праздник пригласили и папу.

На фото все вместе - Харламов, Асмус и маленькая Настя. Семья позирует с огромными попугаями в заведении, где отмечали праздник. Кристина на фото выглядит невероятно счастливой, Харламов, видимо, тоже не захотел никому портить настроение.

На последующих фото Гарик куда-то пропал и Асмус позирует с дочкой. На одном из видео актриса купается в конфетти с малышкой, на другом кружится с ней, взявшись за руки, танцует, развлекается.

Сама знаменитость отметила, что день выдался очень счастливым. Ей было настолько весело, что она даже забыла поесть. При этом в своем рассказе она чаще начала повторять слово "мы", видимо, подразумевая под этим словом еще и Гарика.

Также Кристина пожаловалась на то, что некоторые назвали ее образ в этот день "старческим". Актриса жалуется, что это единственный наряд, в который она смогла влезть после Нового года.

В комментариях подписчики поздравили актрису с Днем рождении дочери и успокоили, что ее образ не настолько ужасен. Правда, многие поклонники отметили, что со светлыми волосами она им нравилась больше. Ну, и конечно же, все заметили Гарика и прокомментировали его появление в семье - фанаты все еще надеяться, что пара сойдется.

"Красивые фотки, но блондинкой было по-лучше", "Супер пара!", " Образ очень даже стильный. А вот темный цвет волос не Ваше совсем", " Гарик как настоящий", "Это фотошоп! ТАМ НЕ БЫЛО ХАРЛАМОВА", "Жаль что вы развелись, вы очень замечательные... ", "Я не знаю в чем у вас дело. Но вы офигенская пара. Было бы обалденно если бы вы помирились", - пишут подписчики.

Как сообщал портал "Стена", юморист Максим Галкин вместе с детьми подготовился к новогодним праздникам.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, Кристина Асмус ошарашила поклонников новым фото. Она кардинально изменила имидж.

Ранее мы писали, что в сети появилось постельное фото Насти Каменских с домашним любимцем.