Светлана Лобода похвасталась соблазнительными формами в откроенном наряде

Популярная певица Светлана Лобода появилась на снимке в откровенном наряде. Это и купальником не назовешь, на певице лишь тоненькие ниточки. Светлана похвасталась подписчикам в Instagram, что летит на каникулы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Светлана появилась в достаточно откровенном наряде, сбросив с себя все лишнее. Скорее всего, певица решила похвастаться результатами своих трудов в спортзале. Ведь под опубликованным снимком Светлана написала, что уже успела сходить на занятие спортом, а также собрала сумку и готова отправиться в путешествие.

Звезда решила себе устроить каникулы, улетев в Дубай. Правда, впоследствии певица проанонсировала там свое выступление. Таким образом, певица еще и во время каникул немного заработает.

Даже в карантин Светлана Лобода не прекращала работать, выступая на корпоративах. Видимо, за счет этого она и смогла себе позволить отправиться на отдых, несмотря на кризис.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Певица любит похвастаться не только своими успехами в творчестве, но и показать свое тело, которое, стоит признать, выглядит шикарно. Вот и на данном снимке Светлана сделала селфи в большой комнате возле зеркала.

Хотя звезду не видно в полный рост, но можно рассмотреть, что на певице черный комплект белья, который мало напоминает купальник. Крупным планом в кадр попал черный спортивный топик на бюсте Светланы, подчеркнувший ее идеальные формы.

Также заметно, что занятия спортом не прошли даром и у певицы плоский животик и притягательные округлые бедра. На лице звезды виден макияж в золотистых тонах, а ее роскошная копна волос завита в кудри.

“Дер речи пропал”, “Конфетка”, “Света, ты самый прекрасный и милый цветок у тебя всё прекрасно и я тебя милая целую от а и до я ты прелесть дорогая”, - такие комментарии оставляют звезде ее фанаты.

Напомним, что Светлана Лобода в коротеньких шортах похвасталась длинными ножками.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода с Валерием Меладзе выступили на вечеринке в Киеве в разгар карантина.

Также "Стена" писала, что Светлана Лобода появилась в ультракоротком платье и показала шикарный вид.