Василиса Фролова удивила поклонников неприятной историей

42-летняя ведущая Василиса Фролова не так давно заболела коронавирусом. Однако при этом она беременна первенцем, поэтому ей все же нужно посещать больницу или консультироваться с медиками. В этот раз ведущая рассказала о неприятном случае.

Василиса Фролова. Фото: YouTube, скрин
Василиса Фролова. Фото: YouTube, скрин

По ее словам, ей отказали в помощи в одном из столичных родильных домов. При этом медики отметили, что если есть что-то ургентное, то, мол, пусть вызывает «скорую помощь», но не приходит в их медицинское учреждение. Также Василиса Фролова рассказала, что ранее она действительно была готова дать шанс этому учреждению, так как искренне верила в медицинскую реформу в стране.

Фролова вспоминает, что она обратилась с мессенджем о том, что она действительно надеется на лучшую квалификацию в профессиональном медицинском учреждении. На это, вспоминает телеведущая, ей персонал ответил довольно пренебрежительно. Кроме того, Фроловой даже отказались дать мобильный номер ее врача.

Кроме того, когда Василиса пришла на прием уже по записи, то ее врач очень удивился. Фролова отметила, что у нее спросили, разве она, мол, не через час должна прийти. После чего ведущую попросили подождать, пока ее доктор отойдет, чтобы покурить. Более того, уже после случившегося, когда Фроловой нужно было позвонить врачу, чтобы узнать о результатах своих анализов, то поговорить с медиком у нее не вышло.

По словам ведущей, тогда она даже услышала голос своего врача. Медик, пишет ведущая, кричал, что у него нет времени говорить с этой пациенткой. Теперь же Василиса Фролова решила все же обратиться в частную больницу. Подписчики ведущей поддержали ее в комментариях, отметив, что и сами нередко с таким отношением сталкивались в государственных клиниках.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что беременная ведущая Василиса Фролова удивила поклонников новым постом в социальной сети. Подписчики бурно отреагировали на новость.

Также сообщалось, что 2020 год стал особенным для многих звезд. Стало известно, у кого в прошлом году было пополнение в семье.

Кроме того, в социальной сети певица Вера Брежнева намекнула на третью беременность. Поклонники уже заинтригованы. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще