Сергей Жигунов показал, что пережил за 2020 год

Звезда «Гардемаринов» и «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов не так давно был в тяжелом состоянии. Дело в том, что под конец прошлого года он заболел коронавирусом, который довольно тяжело перенес. Теперь в социальной сети актер показал все важные моменты, которые он пережил за 2020 год.

Сергей Жигунов. Фото: YouTube, скрин
Сергей Жигунов. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети актер разместил подборку из разных фото. Здесь его можно увидеть и на фоне реки, и с журналистами во время интервью, а также во время съемок разных проектов. Все это, отметил Сергей Жигунов, - важные моменты, которые происходили с ним в 2020 год. Отчет 2021 года он решил начать именно с сегодняшнего праздника, с Рождества.

«Для меня этот новый год начинается с Рождества. С наступающим всех», - написал Сергей Жигунов на своей странице в блоге.

Стоит подчеркнуть, что не коронавирус пришел в жизнь актера неожиданно: о заболевании Жигунова стало известно примерно 28 декабря. По признанию актера, Новый год оказался самым необычным за всю его жизнь. В социальной сети он делился шокирующими кадрами из больницы, на которых по одну сторону можно было увидеть морг, а по другую – реанимацию.

Во время болезни актер не чувствовал вкусов и запахов, как и многие пациенты, едва держался на ногах. За свое выздоровление он поблагодарил медиков, которые лечили его. Так что теперь поклонники «Моей прекрасной няни» могут успокоится – с их кумиром все наладилось.

В то же время есть и другая звезда «прекрасной няни», за которую беспокоятся поклонники. Уже более года Анастасия Заворотнюк не выходит на публику, а ее родственники не комментируют ситуацию. В то же время в прессе и социальных сетях обсуждают ее заболевание – актрисе поставили диагноз глаукома.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кто знает, возможно, и Сергей Жигунов поддерживает ее, так как ранее их связывало многое. Они вместе играли главные роли в «Моей прекрасной няни», а с 2006 по 2008 год у них были романтические отношения. Так что, вероятно, им удалось сохранить дружеские отношения, и теперь они могут поддерживать друг друга.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер Сергей Жигунов рассказал о своем состоянии. По его словам, он благодарен медикам, которые помогли ему в тяжелый момент. Появились подробности.

Также сообщалось, что в сети появилась новая информация об актрисе Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что в ее отношениях с супругом Петром Чернышевым были трудные моменты. Стало известно, из-за чего фигурист хотел подать на развод.

Кроме того, распространялись слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк хотела дать интервью одному из телеканалов. Старшая дочь звезды «Моей прекрасной няни» расставила все точки над «i».