Кристина Асмус поделилась, как они с Гариком Харламовым отметили день рождения дочери

В жизни актрисы Кристины Асмус и Гарика Харламова произошло 5 января важное событие - их дочери Анастасии исполнилось 7 лет. Кристина описала торжество, как “день любви и восторга”. По рассказу Кристины Асмус о том, как они отметили вместе дочкин день рождения можно предположить, что они снова вместе. Деталями торжества Кристина поделилась у себя в Instagram.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео

Видно, что звездные родители не поскупились на торжество для дочки и устроили ей очень красочный праздник, наполненный яркими моментами. Кристина нарядила именинницу в белое красивое платье, сделав оригинальную прическу. Сама актриса тоже нарядилась во все белое, выбрав свитер и юбку.

Видно, что для того, чтобы отметить праздник, был арендован банкетный зал, приглашено немало детей.

На видео с торжества показано, как Анастасию поздравляют ее друзья с криками: “С днем рождения!”, а одетый в яркий наряд аниматор держит большой торт. Также на кадрах замечены и родители девочки - Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Помимо воздушных шариков и фотозоны, на празднике также были и попугаи, с которыми виновница торжества сфотографировалась.

По словам Кристины, Анастасии все настолько понравилось, что она до сих пор вспоминает с восторгом торжество.

Однако, бы и неприятный момент, который разозлил Кристину. В росСМИ написали, что якобы отца девочки Гарика Харламова на дне рождения Анастасии не было. Чтобы опровергнуть это заявление, Кристина выложила фото Анастасии с отцом, да и на видео видно, что Гарик был в такой волнительный момент рядом с семьей, хотя они с Кристиной и решили развестись.

Однако, то, насколько яростно Кристина бросилась защищать мужа от ложных предположений журналистов, что он мог не прийти на такое важное событие дочери наталкивает на мысль, что супруги еще могут передумать разводиться. В любом случае Кристина с момента объявления решения о разводе ни одного плохого слова в сторону Гарика не сказала, что может свидетельствовать о том, что их чувствам еще не настал конец.

Напомним, что Кристина Асмус дала на новогодние праздники совет подписчикам, они от услышанного чуть челюсти не уронили.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Кристина Асмус показала, как любит развлекаться без Гарика Харламова.

Также "Стена" писала, что Кристина Асмус с перемазанным тушью лицом вызвала у подписчиков жалость.