Светалана Лобода порадовала фанатов танцами в легком наряде

Известная певица Светлана Лобода устроила жаркие танцы в короткой белой джинсовой юбке, похваставшись загорелыми ножками. Пока мы мерзнем, певица наслаждается отдыхом и танцует в легком наряде на фоне моря. Соответствующее видео появилось на странице певицы в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Светлана позирует в белой свободной футболке, джинсовой юбке и белых кроссовках. Певица одета в комфортную одежду, идеально подходящую для отдыха. Судя по всему, сейчас Светлана находится в ОАЭ. Она поделилась, что 7 января в Рождество она выступит на концерте в Дубай.

Некоторые звезды, в частности Оля Полякова тоже уже выступала в Дубай, поскольку сейчас во многих странах концерты запрещены, а звездам нужно же за что-то жить.

Вот и Светлана отправилась совместить приятное с полезным, немного отдохнуть и подзаработать. Тем более что недавно вышел новый клип Светланы и его нужно как-то продвигать.

Видно, что у Светланы хорошее настроение, она энергично танцует и хвастается своим подтянутым телом. От таких танцев у мужчин аж выступит пот на лице.

Однако многие пожаловались на плохое качество видео, им показалось, что как будто оно записано еще в 2009 году. Другие же восхищались пластичностью певицы и ее задорными танцами.

К слову, перед тем, как покинуть Москву, Светлана решила похвастаться своим шикарным телом после тренировки в спортивном костюме. Судя по всему, певица и на новогодние праздники не давала себе расслабиться и скушать что-нибудь лишнее. Она выглядит, как и прежде, прекрасно.

“Жги, звезда!”, “Светочка, ты шикарно танцуешь. Просто бомба, как всегда, на высоте!Красотка”, “Света, сделай Дубай пострашнее Хиросимы. Будет жарко!”, “Дубай вздрогнут”.

Напомним, что Светлану Лободу оштрафовали за тайные вечеринки в период карантина, кто еще среди нарушителей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода похвасталась длинными ножками "от ушей", у Леси Никитюк от зависти челюсть сведет.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Светлана Лобода и Валерий Меладзе выступили с концертом в одном из ресторанов Киева, посетители и забыли о дистанции и правилах карантина.