Оля Полякова приготовила себе смену на сцене

Оля Полякова с гордостью похвасталась, что ее старшая дочь Маша не только похожа на нее внешностью, но и решила пойти по ее стопам. У себя в сторис Instagram Оля Полякова рассказала, что ее юная дочь основала свою группу.

Оля Полякова с дочкой Машей. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова с дочкой Машей. Фото: скриншот Youtube-видео

Оля Полякова с гордостью рассказала и сделала небольшую рекламу своей дочке Маше, поделившись с подписчиками в сторис о том, что юная девочка основала собственную группу. По словам Оли, дочка будет исполнять рок и название группы весьма необычное - “Швы”.

Маша уже создала отдельную страницу для группы, что означает - девочка настроена решительно покорить сцену своими песнями. Также Маша показала, кто еще помимо нее входит в коллектив.

Если судить по напористости ее мамы Оли Поляковой, то Машу наверняка ждет успех. Пока у себя на странице Маша только раз публиковала видео с репетиции с группой.

Оля Полякова с мужем и дочками. Фото: Instagram

Видно, что они играют в какой-то комнате, а девочка читает текст с мобильного телефона. Из-за плохого звука подписчики так и не смогли расслышать текст и музыку, как и оценить вокальные данные дочки “Королевы ночи”.

Оля Поляковf. Фото: сторис Instagram

Поэтому, как только появилась группа “Швы” и Оля Полякова призвала своих фанатов подписываться, многие с любопытством ждут, когда появится видео с пением Маши.

Оля и Маша Поляковы. Фото: сторис Instagram

Также в еще одном коротком видео Оля Полякова появилась в розовом купальнике, а Маша в салатовом. Мама и дочка, судя по видео, решили в Сочельник попариться в бане. Видно, что звездная мама очень дружна с дочкой, они просто неразлучны.

Можно предположить по видео Оли Поляковой, что она поощряет стремление Маши заняться творчеством и всячески ее поддерживает.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

До этого Маша стала активно продвигать свою страницу в социальной сети, опубликовав расценки за размещение рекламы. Девочка однажды похвасталась, что уже зарабатывает сама себе на жизнь.

Напомним, что Оля Полякова нарядилась в эффектное платье и похвасталась точеной фигуркой.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова показала дочек и наконец прилично оделась.

Также "Стена" писала, что Оля Полякова обтянула свое роскошное тело гоночным костюмом, такой фанаты певицу еще не видели.