В Сети появился новый кадр со съемок новых "Сватов"

Поклонники полюбившегося и ставшего уже народным сериалом “Сваты” с нетерпением ждут долгожданного 7 сезона. Новый снимок со съемок продолжения сериала заставил фанатов застонать от умиления. Полюбившиеся актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко уселись за праздничный стол. Новый кадр, опубликованный в Instagram, выглядит очень по-семейному.

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео

В свое время сериал “Сваты” приковывал зрителей у экранов телевизоров не только в Украине, но и в разных странах. О жизни главных героев нравилось наблюдать огромной армии фанатов, а некоторые ситуации стали даже пророческими.

Поэтому, фанатам так хочется вновь насладиться этой замечательной историей и увидеть полюбившихся актеров вновь в роли героев сериала.

Новый кадр со съемок “Сватов” умилил фанатов, ведь на нем Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько сидит за празднично накрытым столом с Татьяной Кравченко, которая играет в сериале его жену Валюху.

Атмосфера вокруг актеров очень напоминает домашний уютный вечер, на столе много простых, но в то же время сделанных с душой блюд.

То, что проходят съемки новых “Сватов” указывает тот факт, что у Татьяны Кравченко в руках сценарий, и она разговаривает со своим партером по сериалу Федором Добронравовым. Возможно, актеры репетируют будущую сцену перед съемкой.

За спинами актеров видно старую еще с советских времен мебель и несколько человек за кадром. Актеры же за время, что сериал не снимался, практически не изменились. Федор Добронравов одет в белую рубашку, песочного цвета брюки и вязаный свитер.

Актрисе Татьяне Кравченко сделали элегантную прическу и тоже нарядили в сдержанном стиле. Но многие помнят, как в первых сезонах “Сватов” актриса в образе Валюхи ярко одевалась и эмоционально разговаривала. То, что герои стали настолько реальными для зрителей - огромная заслуга талантливых актеров.

Фанаты все же надеются в 2021 году увидеть вновь полюбившийся сериал и героев на экране и наконец узнать, чем же закончится финал этой замечательной истории.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что составлен список актеров, сыгравших в "Сватах", которых уже нет на этом свете.

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты не узнали Федора Добронравова на картине, подаренной ему художником Никасом Сафроновым.

Также "Стена" писала, что появились трагические детали из жизни звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой.