Одна из самых известных в мире пар разводится

Модель Ким Кардашьян, прославившаяся благодаря выходу реалити-шоу о своей семьи якобы разводится со своим мужем, рэпером Канье Уэстом. Такая новость появилась в Instagram-сообществе Page Six о жизни знаменитостей. Фанаты, услышав такую новость, пришли в отчаяние.

Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: скриншот Youtube-видео
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: скриншот Youtube-видео

Источники утверждают, что Ким Кардашьян уже занялась поиском адвоката, который подготовит иск в суд о разводе с супругом.

Стоит отметить, что знаменитую парочку не раз разводили, но в этом случае слухи о разладе в отношениях пары еще подтверждает и несколько фактов.

Во-первых, особенно внимательные поклонники заметили, что Ким перестала внезапно носить обручальное кольцо на пальце. Кроме этого, рэпер Канье Уэст провел новогодние праздники не с женой и детьми.

На опубликованных снимках на странице Ким видно, что она провела Рождество со своей известной семьей и детьми. На Ким был откровенный наряд, который состоял из латексного корсета без бретелек изумрудного цвета и платка, завязанного на внушительных бедрах модели. Конечно, звезда сделала все, чтобы подчеркнуть свои выдающиеся достоинства и доказать, что в 40 лет она еще вполне себе ничего.

Сам рэпер ранее уже сообщал на своей странице подписчикам о том, что хочет развестись с Ким Кардашьян, но потом этот пост пропал. Поэтому, фанаты с тех пор поняли, что в звездном семействе не все гладко.

Если же обе стороны в этот раз созрели для развода, то как они собираются делить совместно нажитое имущество - остается пока неясным. По слухам, их дом в Калифорнии за 60 миллионов долларов может стать камнем преткновения.

Вместе Ким Кардашьян и Канье Уэст с 2014 года, у них четверо общих детей. Поэтому, супругам еще предстоит договориться и по поводу их воспитания. Останутся ли дети с Ким, покажет время. Стоит отметить, что Канье Уэсту ранее медики поставили диагноз биполярное расстройство. Поэтому, есть высокие шансы, что дети все же останутся с матерью, а репер будет с ними видеться как “воскресный” папа.

Напомним, что в Сети показали, где провели отдых сестры Дженнер с друзьями, роскошный особняк впечатляет.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ким Кардашьян прикрыла свои внушительные прелести собственным изображением.

Также "Стена" писала, что британская модель Деми Роуз взбудоражила мужчин снимком с пляжа.