Настя Каменских блеснула фигурой в облегающих нарядах

Украинская певица Настя Каменских часто удивляет поклонников новыми кадрами в социальной сети. Кроме того, нередко артистка демонстрирует свою фигуру в соблазнительных нарядах. В этот раз она показала сразу два горячих образа.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

В публикации Каменских отметила, что это образы 2020 и 2021 года. Если в самом начале ролика она появилась перед зрителями без косметики, а также в коротеньких пижамных шортиках, то после этого все изменилось: певица предстала перед поклонниками в совершенно ином стиле – с ярким макияжем, аккуратной укладкой. Особенно выделяется наряд.

Здесь Настя Каменских демонстрирует свою фигуру в длинном темно-зеленом платье с тонкими бретельками, которые обнажают ее плечи. При этом соблазнительности образу придал разрез, подчеркивающий ее стройные и длинные ноги. Каменских весело потанцевала в ярких нарядах перед домашним камином, чем точно повысила настроение своим поклонникам.

Стоит отметить, что именно в этом соблазнительном платье Настя Каменских и праздновала Новый год. Это можно было понять по ее снимкам на странице в социальной сети. Кроме того, в новогоднюю ночь она сделала совместное фото с Потапом, где она позирует как раз в этом платье. Сам Потап встречал 2021 год в пижаме, которую ему подарила Настя Каменских.

К слову, поклонникам в новом 2021 году можно ожидать от Насти Каменских много чего интересного. Так, она уже рассказывала, что записывает свой новый альбом. Вероятно, он будет на иностранном языке, так как Каменских целеустремленно двигается к своей мечте – получить статуэтку на Latin Grammy Awards, а поклонники точно поддержат ее.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях появились неожиданные кадры Насти Каменских и Потапа. Супруги решили сфотографироваться в довольно необычном для этого месте: выглядят звезды влюбленными и смущенными.

Также сообщалось, что в сети появилось фото, на котором Настя Каменских обнимается с Сантой. К слову, в костюме новогоднего героя оказался известный мужчина, и это не Потап.

Кроме того, украинские звезды делились множеством снимков в новогоднюю ночь. Стало известно, как встретили 2021 год Потап, Настя Каменских, Оля Полякова, Ксения Мишина и другие.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще